빌게이츠, 코로나 치료제 위해 1억 기부

빌게이츠, 코로나 치료제 위해 1억 기부

달러

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

비의시류 2020.03.05 14:44
제목만 보고 어떤 글인지 바로 파악함 ㅋㅋ
어느쌔야 2020.03.05 14:49
예상했음 ㅋㅋ
다크플레임드래곤 2020.03.05 18:02
미안하지만 예상했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
응힣싯 2020.03.05 19:32
예상가능
먹고가라면 2020.03.05 21:00
검소하네
kazha 2020.03.06 01:40
예상
pusson 2020.03.06 03:50
단체로 대가리 연가시 들어갔나 쿨찐들 개많내ㅋㅋㅋ 천억기부했는데 예상 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ
auroraleaf 2020.03.06 06:35
[@pusson] 제목 낚시를 예상했다는 건데 왜 혼자 풀발해서 기부금액 가지고 예상했다고 멋대로 읽고 태클질??
pusson 2020.03.06 15:38
[@auroraleaf] '치료제 기부를 위해 1억 기부'가 말 그대로 기부아니냐? 화폐단위 없으면 낚시성 글이면 수능 언어영역보다 어렵내;;
리민규 2020.03.06 13:26
[@pusson] 병1신이냐? 여태 30조 이상 기부한사람이 1억한줄 알겠냐? 당연히 1억달러인줄 알지
너 친구없지?
pusson 2020.03.06 15:33
[@리민규] ㅋㅋㅋㅋ이악물고 덤벼드는거보니까 그쪽이 친구없는거같은데??
화이트카터 2020.03.06 08:57
ㄷㄷ...1억 달러..
Dicaprio 2020.03.06 09:44
ㅋㅋ 1억? 이러고 들어왔는데 달러
인터넷이슈