못 볼뻔했던 역대급 보물

못 볼뻔했던 역대급 보물

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ddㅇㅇ 2019.07.31 14:18
이게 그러니까 그렇게 가치가 높다는 거라는거지?? 맞아??
SDVSFfs 2019.07.31 14:47
막줄이 유머네 ㅋㅋ
123341dd 2019.08.02 07:06
[@SDVSFfs] 그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어디 단체인지 예상이 되는게 나만은 아니지?
realmt03 2019.07.31 18:54
막짤 cg임
ㅇㅇ 2019.08.01 03:09
[@realmt03] 알아. 디지털 복원도라고 써있잖아.
종교단체는 2019.07.31 23:21
국보라도 맘에안들면 테클이네.  하긴 제사라는 전통문화도 부정하는 놈들인데.
구라도리 2019.08.01 09:28
아이들이랑 부여가서 배도타고 박물관 가서 이것도 보고 왔는데
초딩아들 두녀석이 너무 이쁘다고 감탄하더라~
얼마전 고속도록 휴게소에 이거 모조품 전시되어있는거 보고 아직도 기억하더라
저거 봤다고 진짜 멋있다고~
나도 실물 그때 처음 봤는데 시간 나는 사람들 가서 봐라 진짜 이쁘고 멋이다~
개독박멸 2019.08.02 08:34
토템이든 개독이든 문화재 우리 조상들의 유산이 특정 종교의식 머? 머? 수천년전에  살다간 우리랑 연관도 없는  아프리카귀신에  기도하고 매달리는 니들은 정상? 개독은 박멸해야한다 코리안개독은 일베버금가는  집단  불메  집단  성범죄집단  호갈리아여  개독으로 쳐들어가라
인터넷이슈