광화문 집회에서 가장 기쁜 시간

광화문 집회에서 가장 기쁜 시간

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

오만과편견 2019.10.04 12:49
할말이없네..
우주소주 2019.10.04 13:04
하느님을 빌미로 한몫챙기는거네요 ㅎㅎㅎ 삥뜯는거지 ㅎㅎㅎ
탈출은 지능순
다이브 2019.10.04 13:24
지금 예수님이 살아계셨다면 저런 쓰레기들 참교육 시켜주셨을 텐데....
참고로 실제 예수님 왕년에 시장통 건달들 참교육 전담이였음
꿈틀v 2019.10.04 14:20
실제 예수가 있었음?

다 소설 아님?
불룩불룩 2019.10.04 15:36
이게??? 얼마전에 잇었다구요??
야야야양 2019.10.04 16:50
와 그냥 대단하네
저기서 헌금 걷을 생각한 것도 대단하고.
저기서 헌금 낼 생각한 것도 대단하고,
저기서 성추행 한 것도 대단하고,
저기서 폭행및 기물 파손 한 것도 대단하고,
저기서 촛불 이야기 꺼내는 것도 대단하네.
참으로 대단하신 분들인듯.
하하호호 2019.10.04 17:01
이런걸 그대로 내보내는 채널 A ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방통위에서 뭐하나 일안하노

통채로 내보냈으니 분명 재제 들어갈꺼임 욕설에. 헌금 모금하고
웅남쿤 2019.10.04 17:07
저 쓰레기 새끼는 답이 없음
근데 ㅈㄴ웃긴건 기독교 목회에서 저새끼 전담하는 TF가 있음
썩어문드러진 목사충 씨부랠넘 갈겼는데 처음엔 서울지법이었는데,
그 다음 번엔 소장이 전주지법 군산지원에서 날라왔음
더러운 빤스목사 쓰레기새끼 ㅡㅡ
sadadad 2019.10.05 02:52
저런 양아치들이 보수 물흐리는거 보면 화가 치밀어오른다
불룩불룩 2019.10.05 15:06
[@sadadad] 무슨소리 하심 저게 실체인것을
인터넷이슈