WTO 일본 대표단 수준

WTO 일본 대표단 수준

크흠 한국에서 수출관리 개ㅈ같이 한 사례가 있어서 그런거임

기자 : 느그나라도 있던데?

..........

?

다른ㅅㄲ

수출관리야앙 빼애애액

기자 : ㅂㅅ아 그렇게 자신있음 1대1 맞다이까자고

한국측 대표단에서 여러번 공개제안했는데 왜 빤스런함?

....

그건 대답하기 싫습니다

해당 첫논의 끝나고 한국대표단이 공개한 각국 대표단의 메세지

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

메갈따먹는놈 2019.07.28 11:22
비꼬는거임? 아니면 유착관계인거임?
그러게.. 2019.07.28 15:25
[@메갈따먹는놈] 저도 그게 궁금
굿찌 2019.07.28 22:56
[@메갈따먹는놈] 당연 비꼬는거죠 ㅎㅎ 유럽애들은 저런게 조크임ㅋㅋ
천재적이다 우아하다 훌륭하다 정~말 잘짜여진 최고다 ㅋㅋㅋ 이런건 존나 비꼬는거임 ㅋㅋㅋ 지금 존나 쳐웃고있을듯 ㅋㅋ
근데 대박이네 공개적으로 저렇게 조크를 날려버리네 ㅋㅋ 원숭이들은 오잉? 우리가 그렇게 잘한거야 여읔시~ 니들 포상금준다 ㅋㅋ 이 ㅈㄹ 하고있을듯
정까나 2019.07.29 00:07
[@굿찌] 유럽애들? 유럽애들이 얼마나 있다고?
WTO에 서양인만 있다고 생각하나?
90년대에서 왔어?
Hydeonbush 2019.07.29 11:49
[@정까나]
신선우유 2019.07.29 04:47
[@굿찌] 등신아. 비꼬려면 무슨 맥락이 있어야지. 타국 외교관들이 우리나라랑 일본 싸움에 끼어서 우리 나라를 뭐하러 비꼬아?? 그게 지네한테 무슨 이득이라고.. 차라리 립서비스라고 하면 모를까
Hydeonbush 2019.07.29 11:49
[@신선우유]
인터넷이슈