애국보수 클라스

애국보수 클라스

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

jpl0323 2019.07.15 04:21
숨이 깔딱깔딱 될때까지 처맞아야지 정신차릴려나
일본가서 가정집 들어가서 걸레질도하고 발도 씻겨주고 하지그러냐 미친자가ㅋㅋ
dd 2019.07.15 05:34
지금 우리나라는 보수가 없다니까 지금 보수라고 하는 놈들은 나라팔아먹는 놈들임
리얼리웨펀 2019.07.15 06:49
저게 일베충들의 미래다 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 2019.07.15 08:13
한국만큼 민주주의인 국가가 없을텐데? 일본은 유사민주주의고 북한 중국은 뭐 말할필요도 없고
러시아는 뭐 소련의 후예답게 살고있고
내가보기에 2019.07.15 09:59
정신과나 사회심리학 전공/연구하는 사람들은
저기가 노다지다.
1qw2 2019.07.15 12:44
마지막 사진 보고 드는 생각

보수 = 친일
인지지 2019.07.15 14:31
여기에도 많죠 ㅋㅋㅋ  요즘  밥은 먹어야 하니
  일본 편 드냐고  정체성 혼란 오는건  아니겠지
  어차피  사람 아니잖아 니들 ㅋㅋ
ㅂㅈㄷ 2019.07.15 16:10
나라가 어려울때 외세편을 드는게 보수요?
나도 지금 정권에 불만이 엄청나지만 또 이 사태가 어떻게 누구 때문에 벌어진거 알지만
언제까지 주변국들한테 쭈굴이 처럼 살아야 합니까?
미국은 국가의 위기가 닥치면 보수, 진보가 따로 없어요
국가를 위협하는 세력은 무조건 박살내야 합니다
hyunee 2019.07.16 02:28
[@ㅂㅈㄷ] ㄹㅇ
블렉레이브 2019.07.15 16:44
보수는 믿고 걸라야함 ㅉㅉ 일베나 보수나 빠가뿐이네
신선우유 2019.07.16 00:27
가짜뉴스에 선동당해서 저러는 거임
123341dd 2019.07.16 11:08
[@신선우유] 그 가짜 찌라시를 생산해내는 애들이
토차왜구들이 많이 있는 모 정당이죠 ㅅㅂ
전에 연결고리 나왔을때 끝까지 파헤쳤어야하는데......
진짜 역겨운새끼들
컴퓨터요 2019.07.16 20:23
초+리본 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박하네
흐미흐미222 2019.07.16 22:32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 2019.07.18 01:49
창의력오진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.07.18 04:13
스트레이트  화면 캡쳐 해서 선동글 싸는거 보소..
주진우 방송이 정상이냐?
인터넷이슈