전동킥보드 근황

전동킥보드 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

미스티레인 2020.09.28 10:21
아는 형이 응급실에서 일하는데 전동킥보드 절대 타지말라드라.. 오토바이 사고 만큼 다 갈리고 부셔져서 온다고..
화이트카터 2020.09.28 11:19
남에게 피해주지말고 곱게 혼자서 다 갈려서 죽었으면 좋겠어요 :)
크하야라 2020.09.28 11:53
송도에서 20km 킥보드도 타보면 빠르던데
70km면 레전드네ㅋㅋㅋ
pig 2020.09.28 14:17
어제 친구놈이랑 햄버거먹으러가는중에 젊은남녀가 킥보드하나에타고가는데
여자가뒤에서 백팩마냥 꽉끼안는데 ...아니다ㅜ
장산범 2020.09.28 18:42
[@pig] 예? 형님 부러우셨군요?
ㅅㅍ 2020.09.28 14:36
70어떻게 타누 ㅋㅋㅋㅋ 25제한걸린 킥보드 타고다니는데도 돌맹이같은거 밟으면 휘청거리는데ㅋㅋㅋㅋ
gotminam 2020.09.28 18:23
아니 법으로 안되있다고해도 그렇지 개념이 저렇게 없냐;;;
흐냐냐냐냥 2020.09.29 11:08
손자가 타고싶다고 했나... 연령 낮추게 ㅡㅡ
피스팅 2020.09.30 17:45
자라니들은 다시보니 선녀네 ㅋㅋ
인터넷이슈