공무원 피격 사건 관련 MBC 김현경 북한전문기자 페북글

공무원 피격 사건 관련 MBC 김현경 북한전문기자 페북글

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

nictr 2020.09.26 10:26
맨피스가 뭐냐. 남성부 아니냐? 메x 극단적 패미 까고 이성적으로 사회를 보는 그런 사이트 아녔냐? 점점 대깨문 싸이트로 바뀌어가는 것 처럼 느껴졌는데, 댓글도 보니까 나말고 그런 생각한 사람 많네. 지금은 짤로 벌어먹지만 운영자도 이 사이트 일x 메x 꼴 나기 싫으면 조금 더 신경 써야할 듯.
seagull 2020.09.26 10:42
와우....댓글이 100개네;; 뭔일이여? 글고 댓글 세번째 페이지 첫번째다!!
하쇼 2020.09.27 02:54
여기 극좌편향 사이트인건 다알지ㅋㅋ 이사이트 관리자도 다 글 어디서 퍼오는거더만 ㅋㅋㅋ힘없음
좌우 각자의 정치적 견해는 존중한다만 팩트를 눈앞에 두고도 모른척하는 개돼지짓은 하지말자ㅋㅋㅋㅋ
자기자신 속이는게 스스로한테 안부끄럽냐 얘들아?
스카이워커88 2020.09.27 04:04
[@하쇼] 그건 니 뇌피셜이고 니가 그렇게 느끼고 꼬우면 여기 오지말아야지
왜 와서 징징 거리냐 이해가 안가
여기가 극좌편향이라 느끼고 불편하면 니 마음의 안식처 일베로 가라
인터넷이슈