러시아에서 푸틴 지지율이 아직 높은 이유

러시아에서 푸틴 지지율이 아직 높은 이유

얼마나 좋으면 투표율이 140프로임

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

류세이 2021.02.17 15:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
larsulrich 2021.02.17 16:31
140프로ㅋㅋ
유르미 2021.02.17 20:03
140ㅋㅋ 죽은사람들도 투표했나봄
shaakfsa 2021.02.17 20:09
ㅋㅋㅋㅋ잘보다가 140에서 빵터졌네 ㅋㅋㅋ
오만과편견 2021.02.17 20:23
뭐지 ㅋㅋ 140프로요?
leejh9433 2021.02.17 22:04
이게 더러운 현실이죠
좀 먹고 살만해지면 정치가의 부정부패, 독재는 국민들이 눈감아줍니다
나치 히틀러 정권이 그랬고
지금의 중국이 그렇고
일본이 사실상 자민당 독재국가가 된 것도 그렇고
멀리 갈 거 없이
우리나라도 박통이 20년 정도 해먹은 것도 그렇고
리처드윈터스 2021.02.17 22:18
[@leejh9433] 사람들이 불의보다 불이익에 더 민감하죠
ssee 2021.02.18 10:08
[@leejh9433] 저는 이걸 미술 관련쪽에서 개선을 할려고 하는 사람이기도한데.
이게참...어려워요...

지식을같고 자료를 쌓고 아무리 많은 진실을 쌓아도.
사람들은 보려고하지않더군요..

그런자료를 바탕으로 말을하면 다음에 나오는건
넌 유명하지않잖아. 입니다.

그런데.
이런게 곪아간다는걸 사람들은 자기 팔다리가 잘릴떄까지 자각을못해요.
참 슬픈현실이죠.
fffffffffffffff… 2021.02.18 12:17
러시아 제 2야당은 소련으로 회귀 하길 바라는 정당이고 제3야당은 러시아 제국으로 회귀하기 바라는 정당임
인터넷이슈