숙명여대 트젠 입학...시빌워 발발

숙명여대 트젠 입학...시빌워 발발

PC단체 

vs

여대

시빌워 일어남

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

라이거 2020.02.05 12:18
여기서 여대의 민낯이 여실히 드러나는거지ㅋㅋㅋ
어떠한 특권이나 차별에도 반대한다는 건 허울뿐이었고
막상 지들이 트랜스젠더같은 성소수자에 비해 갑이 되고 다수가 되니까
지들이 그렇게 욕해왔던 '한남'들처럼 행동함ㅋㅋㅋ

한 사상의 극단성이라는 측면에서 봤을때
한국의 페미니즘은 태극기 토착왜구들, NL 빨갱이들이랑 다를게 없으니까
믿고 거르자 제발
홍만홍만이 2020.02.05 13:05
염병들하네 진짜 극단이기주의의 극치를 보이는 년들 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2020.02.05 13:21
그냥 여대 없애라
지역차별금지 2020.02.05 14:38
니들끼리 싸우다 걍 자멸하길 응원할께
짜르 2020.02.05 14:40
내로남불 ㅋㅋ
ㅇㅇ 2020.02.05 21:52
정말 능력있고 자생력있는 집단이 저러면 솔직히 겁날것 같은데
평생 책한권 안읽고 머리도 안좋은년들이 82kg 하나 읽고
무슨 새로운것에 눈뜬 것 마냥 걸스캔두애니띵 이 지.랄하고 다니는거보면
존나 같잖고 비웃게됨 ㅋㅋ  얘네들의 말로가 궁금하긴함
로키23 2020.02.06 19:18
그냥 ㅂㅅ들의 리그임 탑 오브 탑 ㅂㅅ 리그
인터넷이슈