특이한 차량과 사고

특이한 차량과 사고

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

엠비션 2020.02.04 16:00
남들 다 서행중인데 혼자 밟고있네 ㅋㅋㅋㅋ
ㅣ나이키ㅣ 2020.02.04 16:39
[@엠비션] ㅂㅅ인가 저기서 저렇게 갑툭튀 한 경운기가 잘못이지 블박 차주한테 혼자 속도낸다고 말 할 일이 전혀 아니다...
엠비션 2020.02.04 16:49
[@ㅣ나이키ㅣ] ㅋㅋㅋㅋ다른 애들은 운전에 자신이 없어서 서행했겠냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
anjdal 2020.02.04 16:58
[@엠비션] 다른애들은 보이잖아 등신아 블박차주 시야에 안보이는데
개돌대가린가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 등신이 꼭 지새기 사고나면 개지-랄 연병 떨지
유부초밥 2020.02.04 17:09
[@ㅣ나이키ㅣ] ㅂㅅ한테 먹이 ㄴㄴ해
중복이래 2020.02.04 20:03
[@엠비션] 면허도 없는게 짖어싸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김가네굿쯔 2020.02.04 21:06
[@엠비션] 운전할줄 모르는 뚜벅이임?
전테리 2020.02.05 03:47
[@엠비션] 원래 버스나 지하철 타고 다닐땐 모를 수 있어 괜찮아 엠비션. 너도 언젠간 차 사겠지
SDVSFfs 2020.02.05 08:51
[@엠비션] 블박차주가 속도를 더낸게 아니고 주변차량이 멈추면서 속도낸거처럼 보이는건데 기초 교육도 안받은거야?
죽눈 2020.02.11 10:24
[@엠비션] 상ㅂ ㅅ
농촌촌놈 2020.02.04 17:23
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 횡단한새기가 잘못이지 블박차주 시야도 가려  그렇다고 과속을 한것도 아니고
장산범 2020.02.04 21:09
엠비션 예전부터 어그로 엄청 끌던 놈입니다
걍 무시가 답이죠
먹고가라면 2020.02.04 21:10
저건 경운기가 잘못인건 맞는데 운전자가 센스가 없는 부분도 있긴함 방어운전 생활화 하는게 좋음
닭가슴살샐러드 2020.02.04 23:14
[@먹고가라면] 그런논리면 운전면허시험에 센스 항목도 넣어야쥬
지금 경운기가 횡단할수없는곳에서 수직으로 횡단하는거 자체가
잘못이지 센스가없는부분~이라고하면 모든사건사고는 가해자쪽으로 합리화시킬수있쥬?
즐삼 2020.02.06 02:42
[@먹고가라면] 센스같은 소리하고 앉아있네
세상 어떤 인간이 운전하면서 '언제든지 수직횡단하는 놈이 있을 수도 있으니 조심하자' 이러면서 운전하냐
그런 생각하면서 운전하는게 더 제정신 아닌거 같다
하바니 2020.02.05 01:36
블박운전자가 좀 둔하긴했지만
사고유발은 경운기가한거 같네
속보 2020.02.05 08:04
다른차는 서행한게 아니라 보여서 멈춘거고
리라이킹 2020.02.05 09:47
여기 상황자체가 어떤지 판단 못하는 사람 많네 ㅋㅋ 누가 잘못인지 뻔히 알수있는 장면에 둘 다 잘못이라는 프레임을 씌우다니 당연히 내 눈앞에 훤히 보이는 차를 보고 못피한다면 문제겠지만 저거는 발견된 순간이 몇초 안돼보이는데 저게 단순히 운전자 센스 미달일까?
auroraleaf 2020.02.05 11:15
아니 븅신색끼들아 차가 경운기든 승용차든 교차로도 아닌데서 수직으로 횡단하는 것 자체부터 글러먹었잖아 등신들아
겨울우리 2020.02.05 11:32
운전면허도 없는 인간들이 이럴때 블박운전자 탓함
나는럼정기 2020.02.05 15:30
아니 상식적으로 경운기가 저렇게 온다고 생각하면서 운전해야하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골 떄리네 진짜
인터넷이슈