인어공주 캐스팅 네이버 반응

인어공주 캐스팅 네이버 반응

--------------------

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

카미야마 2019.07.05 12:35
진짜 디즈니에 있는 PC충을 조져야하는데
후룩딱딱 2019.07.05 15:32
[@카미야마] 씹찬성.. ㅋㅋㅋ ㅆㅂ
푸릴리닌 2019.07.05 13:25
ㅋㅋㅋㅋㅋ 인어가아니라 어인종같은데
원피스 아론
웅남쿤 2019.07.05 14:58
중세유렵에서 흑인 물고기가 나오면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그건 진짜로 산채로 잡아서 전시했을거다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
명지전문 2019.07.05 16:11
피즈 닮지 않았냐?
눈팅월큶 2019.07.05 21:13
인어공주 느낌이 부족해..
우뚝선남자 2019.07.05 22:09
인어황후
ㅎㅎㅎ 2019.07.05 22:46
흑인들은 흑인들의 이야기를 흑인들이 사는곳에서 흑인들에게 보여주고 흑인들끼리 논평하며 흑인들만의 문화를 만들면 좋을텐데.
저런 모습도 백인들의 위선이 놀아나는거라고 보인다. 백인들이 베트남 쳐들어가서 망가뜨려놓고 베트남가서 영화찍는 모습이나 다를게 뭐냐
000r 2019.07.05 23:49
우리는 인종차별안하는 제작사야 이러면서 위선떠는 것 같네 가증스럽다야.. 지킬 건 지켜야지.. 흑인 위로해준답시고 원작자 개무시하는 꼴
한국 영화 2019.07.06 10:18
용가리에 일본 고질라 나오는격
인터넷이슈