랜드로버 차주 오열

랜드로버 차주 오열

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

1 2019.06.25 16:13
외제차나 국산차나
한국 소비자는 호구 취급이구나
띵킹갓제너럴 2019.06.25 21:37
랜드로버 말많잖아 유튜버 성@준 님도 차사고 얼마안돼서 차 퍼졌잖아요
GQGQGQ 2019.06.25 22:13
랜드로버는 애초에 살 때 2대를 사야한다는 말이 있음.
한대는 수리보내고, 한대는 운행하며 돌려써야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꾸준하게 품질관리(?)로 유명한데, 이쁜 쓰레기여도 과시욕으로 살 사람들이 꾸준히 사주는.........
물 흐르는거 보면 수냉 옵션 추가한줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바르사 2019.06.25 23:40
이쁜 쓰레기 ㅋㅋㅋㅋ
anjdal 2019.06.25 23:44
영국차 자체가 다 개병ㅡ신임.
랜드로버 재규어 벤틀리등등
고가로 고급화인척 하는거
자체적으로 만드는 부품이 하나도 없음.
다 여기저기서 사다가 조립하고 고급차인냥 깝치는거..
자체 기술도 좆도 없음
그냥요 2019.06.26 13:53
[@anjdal] 랜드로버영국 차아닌지 존나오래됬는데 지금은 타타자동차라고 인도차인데??
123 2019.06.26 16:16
[@그냥요] 타타 인수전에도 병ㅡ신이였음.
1 2019.06.26 00:50
이제 막 수리센터를 나왔거나, 수리센터로 들어가는 중이거나 둘 중 하나라는 악명이 높은 차라고들 하죠 ㅋㅋ
SDVSFfs 2019.06.26 09:35
예전에 연예인이 딜러한테 갑질하고 진상부렸다고 기사났는데 브랜드 이름듣고선 그럴만했겠지..라는 의견이 많았던걸로 ㅋㅋㅋㅋ
ㅂㅅㅆㄹㄱ차 2019.06.26 12:02
내가 아는 사람도 샀다가 차가 무거워서 타이어 2년마다 교체해야한다고 함. 무상수리 기간 끝나자마자 차 퍼지기시작해서 바로 팔음
왕좌지재 2019.06.26 13:12
영국시트콤에도 나옴...메이드 인 영국은 하자가 많다는거 ㅋ
인터넷이슈