GTA 실사판 된 미국 시카고

GTA 실사판 된 미국 시카고

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

홍만홍만이 2020.08.12 13:10
쟤네들은 빡대가리들인게 표현의 자유를 약탈로 변질시키더라 그러고 콩밥먹고
임끄억정 2020.08.12 14:00
현대판 황건적
Berkeley 2020.08.12 15:24
한국의 자칭 ‘애국보수’들이 표현의 자유라며 약자 집단을 조롱하고 가짜뉴스 근거로 온라인에서 배설하는 거랑 똑같다니까
전설의왼발 2020.08.12 17:21
배트맨 다크나이트 트릴로지 고담시티의 촬영장소가 시카고 인걸로 알고있는데 역시 ㅎㄷㄷㄷ
좀비 2020.08.12 17:33
저걸 왜나두냐 그냥 다 쏴죽여야지 ㅋㅋㅋ
꺄꺄 2020.08.12 18:54
경찰 발포와 도시 약탈 간 의문의 상관관계
ooooooo 2020.08.12 20:03
여러븐 미국국민은 의외로 무식합니다 .....
바르사 2020.08.13 01:45
미국에 히어로 만화가 왜 판치는지 이해가 간다....
llliilll 2020.08.13 08:47
경찰 때문이면 경찰서를 털어야지
SDVSFfs 2020.08.13 09:31
경찰이 실제로 15세 흑인을 쐈다 한들..클로에,아르마니.루이비통이 무슨관계야?ㅋㅋㅋ15세소년을 쐈기 때문에 약탈하는거라구~~~~~~~~~~???????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캡틴아메리카노아이스 2020.08.13 10:17
네일베들도 제발  거리로 나와서 정체좀 드러냈으면 좋겠다. 쌍판떼기좀 구경하게
율하인 2020.08.13 15:27
미국이 원래 잡종들 모아놓은곳 저건 걍 도둑이지 저게무슨
잉잉해 2020.08.15 10:46
경찰서장과 시장까지 모두 흑인.

그렇기에 지역 정치인들이 여론의식을 하지 않아도 됨. 즉 혹독한 판단과 법적인 판결.

흑인 범죄자들은 이 모순적인 상황에 분노하고 몸을 떨지만 결국 죄를 받아야만 하는 범죄자일뿐.
인터넷이슈