어느 여기자가 조국에게 물었다

어느 여기자가 조국에게 물었다

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

쿠쿠다스 2020.07.29 12:01
ㅋㅋㅋ 비판 조롱은 자유로워야한다는 댓글 어디갔음? ㅋㅋ 방금 위에 있었는데 사라졌네
비판 조롱 야유가 아닌 허위사실유포 명예훼손으로 고발하는건데 무슨 들이댈껄 들이대시는지 ㅋ
다크플레임드래곤 2020.07.29 12:23
[@쿠쿠다스] 쟤들은 지들이 조금만 불리하면
댓삭튀하더라...
저것들은 증거고 허위고 나발이고 다 필요없고 그냥 조국이 싫은거임
그걸로밖에는 안보여 나는
욱차욱차 2020.07.29 12:24
[@쿠쿠다스] 놀고 자빠라졌네.인간아 조국이 지금껏 짖어왔던 그 많은 허위 사실들은 다 괜찬고 이제 지한테 지저대는건 허위 사실 유포로 고소??에라이 쿠쿠다스 조국같은 쓰레기들아~~~
쿠쿠다스 2020.07.29 12:37
[@욱차욱차] ㅋㅋ 놀고 자빠진건 님이고요 허위사실 유포한거 있으면 신고하세요 ㅋㅋ 위에 댓글 말씀하신것도 허위사실 유포맞쥬?ㅋㅋㅋ 제보하러 캡쳐띠
다크플레임드래곤 2020.07.29 14:18
[@욱차욱차] 그래서 허위사실 말한거 뭐있는데 ㅋㅋㅋㅋ 증거를 달라고 증거를
내가 저번에도 당신한테 증거 갖고오라고 말한거같은데?? 저번에는 댓삭튀하더니 아직도 그러고 사냐??
트로트 몇 주 압수가 아니라 아주 얼마 안남은 평생동안 트로트 못듣게 귓구녕에 ㅈ을 박아줘야하나??
어디서 무슨 헛소리를 듣고 선동질을 당하면
아 몰라 난 모르겠고 조국 쓰레기!!!!! 이러고 다니냐고
ㅁㅊ 씹틀딱새기야 틀니 뽑아서 한강에다 던져벌라 아주
인지지 2020.07.29 14:53
[@욱차욱차] 이해능력이 없는거야 ?
설명하기도 귀찮다 그냥 그리 사셈
anjdal 2020.07.29 16:06
[@욱차욱차] 막말로 조국이 허위사실 있다고 치자.
그래서  너또한 허위사실 유포하는게 옳다고 떠드는거냐?
머가리 빻였나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스카이워커88 2020.07.29 19:35
[@anjdal] 조국이니까 아닥하라는 거죠
무슨 조국이 성인군자냐  나 같았음 더 한 고소도 하겠다
조롱수위를 넘으니까 고소하는거지 선넘는게 뮌지  모르나봐요@욱차욱차 이 양반은요  허위사실 유포에 관한거 고소하는건디 ㅋ
겨울우리 2020.07.30 00:17
[@욱차욱차] ㅋㅋㅋㅋ 어우 노인스멜...
속보 2020.07.29 15:13
비판이랑 사기는 다르지
엠비션 2020.07.29 15:22
조국수호!!!!  정의로운 조국!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다크플레임드래곤 2020.07.29 16:21
[@엠비션] 조국 수호가 문제가 아니라
없는 사실을 만들어서 그게 사실인 양 하지 말라는거다
이 생각없이 사는 새기야... 넌 니가 궁뎅이 만지지도 않은 여자가 니가 궁뎅이 만졌다고 하면 가만히 처벌 받을래?
세상을 살면서 아주 조금만 생각이란 걸 하고 살면 뭐가 잘 못 된 건지는 알 수 있지 않냐?
kayas12 2020.07.30 22:40
[@엠비션] 저능아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는것 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태극기 할배냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단풍나라 2020.07.29 16:07
인생은 실전이다. 잘가라 일베충들아
스카이워커88 2020.07.29 19:38
[@단풍나라] 일베 놈들 쫄리겠내요 ㅋㅋ
하바니 2020.07.29 17:43
반성하길 바라지말고
그냥 고소처먹이면 생각이란걸 좀 하겠지
liskdfjsk 2020.07.29 18:22
핀트 뭐같이 잡는거봐라 위에 인간들 ㅋㅋㅋ 일베충 몰이 ㅋㅋ 조국이 한테는 뭐 할말 없고? ㅋㅋ 이건 뭐 연예계로 치면 음주 범죄 마약한 연예인을 욕하는게 아니라 악플단 인간을 욕하는 꼴이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다 스바ㅋㅋ 일베충들이랑 사고수준이 동급이네
000r 2020.07.29 18:37
[@liskdfjsk] 아 그럼역고소 하라고 응원하던가
왜 징징대
쿠쿠다스 2020.07.29 18:37
[@liskdfjsk] 옛다 관심. 너네들 주특기 뭐뭐뭐나 일베나 ㅋ
사마쌍협 2020.07.29 19:20
[@liskdfjsk] 악플이 아니라 허위사실 유포야.
기자가 그런다? 기사가 사람들 사이에서 두고두고 떠도는데 단순히 어디 커뮤니티에 찌그러져서 악플다는 수준이 아니지.
저렇게 고소 당하는 인간들 태반이 퍼다 나르고 재확산하는 인간들이라 그냥 악플 한두개 싸지른 수준이 아님
겨울우리 2020.07.30 00:18
[@liskdfjsk] ㅋㅋ 더 떠들어보세요 고소겁나서 허위사실 짖지도 못하시잖아요?
숫너구리 2020.07.29 20:01
이명박그네랑 똑같지.
조국은 정권 바뀌면 감옥갈 1순위ㅋㅋㅋ
Eexheefhhes 2020.07.29 23:49
윗댓글들 양심에 손얹고 대답해보셈 뉘앙스만 봐도 조국수호임 뭘 그리 구질구질하게 '난 지지하지 않지만 저건 잘못됬다' 같은 소리함? 솔직히 지지하잖아? 뭐가 그리 부끄러워서 아닌척함?
느헉 2020.07.29 23:58
[@Eexheefhhes] 개소리 말고 꼬우면 고소해. 주둥아리들만 살아서 ㅉㅉ
Eexheefhhes 2020.07.30 00:10
[@느헉] 내가 널 뭐하러 고소함? 갑자기 욕은 왜박음? 조국을 지지하던 지지하지 않던 그건 중요한게 아님 내가 말한건 지지하면 지지하지 않는척 하지 말란거임 지지하는거 아닌척하면서 비겁하게 숨지말란 말인데 이해가 안됨?
Eexheefhhes 2020.07.30 00:13
[@느헉] 욕한거 자체가 이미 대화를 포기하고 할말이 없다는 것을 증명하는 거임 뭔가 할말은 없는데 보기 아니꼬우니까 욕날리고 ㅌㅌ아님? 왜 그렇게사셈?
창세 2020.07.30 11:45
이 커뮤니티 접어야겠다 대놓고 좌파빨기 내로남불 이젠 지쳤다 야발꺼
머리는반일하반신은 2020.08.02 11:10
딸이나 쳐라  내로남불하지말고
인터넷이슈