조양호 운구행렬

조양호 운구행렬

직원대상 갑질로 핫했던곳이 마지막까지...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

거부기와두루미 2019.04.17 13:27
진짜 별 ㅈㄹ들을 다하네
담생엔 개돼지로 2019.04.17 15:06
뒈져서도갑질이네.. 저기나온애들중에 자발적으로 나온애가 몇이나될까? 하여튼 쓰불놈.
o0oo0o 2019.04.17 15:54
마지막까지 지ㅡ랄났네
저거보니 잘뒤졌다 생각됨
남성가족부 2019.04.17 18:01
회장이 죽은거니까 저정도는 할수있다 치자
근데 자발적으로 갔느냐가 문제지
바르사 2019.04.17 23:52
[@남성가족부] 자발적은 뭔..... 나오고 싶으면 나오고 아니면 안나와도 돼
라고 말해도 이건 거의 강제수준일텐데
ㅂㅈㄷ 2019.04.17 21:25
00년이였나 정주영 전 현대그룹 회장이 돌아가셨을 때
계열사 지점 마다 고인을 위로하는 대형 현수막이 걸려있었는데
대한민국 산업사의 레전드인 만큼 온 국민들이 그의 업적과 노고에 존경을 표했다
하지만!!!
조양호는 지가 뭔 창업주도 아니고 회사를 겁나 키운것도 아니고 대한민국 경제에 커다란 획을 그은것도 아닌데 회사 직원들이 뭔 죄라고 저래?
Magnifi5 2019.04.18 01:49
[@ㅂㅈㄷ] 응 졸라 마니 키웠어.... 조회장 취임하고 대한항공 4000배나 키웠으면 졸라 마니 키운거지...
조양호회장의 인성이 문제가된게 아니라 마누라 딸년들이 갑질한거지...
이 조선반도에서 세계여러 항공사중 하나로 키워낸거면 대한민국에 경제에 기여 안했겠어?
지금 대한항공 노조가 얼마나 세간의 눈길을 받고있고 만약 저렇게 강제로 세웠다면 노조가 가만있겠냐? 벌써 방송인터뷰하고 난리났지... 색안경끼고 보지는 말자 최순실이랑도 싸웠던 분인데...ㅋ
ㅇㅇ 2019.04.18 10:01
[@Magnifi5] ‘샐러드 갑질’… ‘엔다이브’ 넣은 승무원의 최후http://m.kmib.co.kr/view.asp?arcid=0012305211
조 회장의 말 한마디에 인사 발령이 나기도 한다.

크으~ 색안경
정센 2019.04.18 10:27
[@Magnifi5] 노조라고 아무때나 다 일어나냐 ㅋㅋㅋ 그지같아도 모든일에 다 들고 일어나진 않잖아 장례식은 이해하는데 운구행렬에 서있어야 되나 ..
ㅂㅈㄷ 2019.04.19 10:38
[@Magnifi5] 4천배를 키워? 그럼 세계 100대 기업 안에 들어가야 하는게 정상 아니냐?
이건희 처럼 2세라도 기업을 세계 굴지의 기업으로 키웠다면 모르겠지만 그런것도 아니잖아
바르사 2019.04.17 23:51
ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막까지 염병을 떠는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
l00l 2019.04.18 10:55
본인이 있던 기업에 회장이 죽어서 떠나는 길인데 그거 나가는게 무슨 문제마냥 이야기하는 수준들이 참.. 저 고위직급 사람들이 저 기업을 저만큼 성장시키는데 영향이 없는것도 아니고, 그로인해 이득 보신 분들 역시 직원인데 그거 나가는게 문젭니까?ㅋㅋ 저런게 싫으면 자영업하세요.
ㅇㅇ 2019.04.18 11:32
[@l00l] ㅋㅋㅋㄹㅇ 저 정도 성공 이룬게 보통사람이 아닌데 사람들이 누군가를 볼 때 배울점보다는 흠을 찾으려고 안달나있음. 자신에겐 관대하도 남에게는 엄격함. 역겨워요.
ㅁㅁ 2019.04.20 17:57
문재인 참 사람 여럿죽이고 자살시킨다 얼마나 저질러 놓은게  무서우면 헌재를 문재인 보위부로 만들었겠니
ㅂㄷㅈㄱㅎ 2019.04.20 18:05
[@ㅁㅁ] 멍청
인터넷이슈