딱걸린 시골 마을

딱걸린 시골 마을

1.새로 이사온 사람이 마을에 공동 농기계가 없다는 사실을 이상하게 느끼고 이를 조사함

2. 해당 마을에 20 년간 평균 1천4백 만원이나 지원이 나왔다는 사실을 알아냄

3. 자금이 쓰인곳을 찾아보니 이장 이랑 몇몇이 지원금으로

자기 개인만 사용하는 농기계 구매+ 지원금을 낼름 먹어버림

https://imnews.imbc.com/replay/2020/nwdesk/article/5906306_32524.html 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

GQGQGQ 2020.09.11 19:52
헬시골에서는 이제 저 신고한 사람 왕따당하고 쫓겨남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지자체나 시골 경찰에 알려줘도 좋게 좋게 해결보지 뭘 이런걸 제보까지하냐며 욕먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헬피엔딩~
까까머리 2020.09.11 21:19
이제 농촌 어느곳도 이사오는 주민들 못오게 하겠구만
화이트카터 2020.09.12 00:25
이나라에는 도둑날강도새1끼들이 너무나도 많아 시1팔..
lamitear 2020.09.12 10:44
이장이면 마을에 다 아는사람이고 친할텐데
저거 알렸다고 좋은 대우 받기는 힘들지
왕따 당하거나 해코지 안당하면 다행..
전설의왼발 2020.09.12 12:23
시골인심은 진짜 허황된말
인터넷이슈