김희철의 악플러 고소 방법

김희철의 악플러 고소 방법

김희철 : 저는 변호사를 선임한 뒤, 모든 합의금을 변호사에게 념겨주는 것을 조건으로 

변호사 스스로 최대한 많이 찾아서 최대한 많이 잡게끔 합니다. 

변호사에게 합의금 전액인도

변호사가 눈에 불을켜고 다 잡아내고 영혼까지 탈탈 털음

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2020.04.24 17:50
아 저방법이....돈이 많으니까 역시...;;;
kalsbold 2020.04.24 18:17
돈은 돈이고 얼마나 고통받았겠음 ㄷ 데뷔때부터 각종 루머에 욕설에 ㄷ
LookSeeDo 2020.04.24 18:55
김희철 모모 그렇게 착한사람들한테 그러는 이유가 뭐냐
전기승합차 2020.04.24 20:18
[@LookSeeDo] 걔네가 착한지 어떻게 아냐? 착한 사람처럼 보일려고 하는 것이지. 너도 선동 당해서 악플 쓰는 것들하고 똑같다.
Dnwjjf 2020.04.24 20:31
[@전기승합차] 자기같은 사람이 그런다고 친절하게 답변해주네 ㅋㅋ
qawsed123 2020.04.24 21:42
[@전기승합차] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
blanked 2020.04.24 21:50
[@전기승합차] 선동은 개뿔. 그냥 네가 악플러네.
배아픈개미 2020.04.24 23:36
[@전기승합차] 개인적인 원한이 있으신가보네요. 만약 그게 아니라면... 스스로를 돌아봐야 할때 입니다. 부디
아만보 2020.04.24 23:52
[@전기승합차] 저 사람들이 착한지 안착한지 모르는게 맞긴한데, 님은 왜 저 사람들이 착한척한다고 말하는거임?ㅋㅋㅋ
dfjkfjef 2020.04.25 00:03
[@전기승합차] 여깁니다 변호사님
Wown 2020.04.25 02:11
[@전기승합차] 걔네가 착한척하는건지는 어떻게 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 걔네가 뭐냐 저급하게 니 친구여?
라루키아 2020.04.25 08:45
[@전기승합차] 착한사람처럼 보이기라도 하자..
중복이래 2020.04.25 16:43
[@전기승합차] 악플은 지가 쓰고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짖어봐ㅋㅋㅋ
이거되냐능 2020.04.25 14:24
돈을떠나서 악플다는 애들 인실좆좀 경험해바야지 좋은방법인거같다
인신공격하는 악플러에게 연예인이 그 더러운 합의금을 받는것도 기분 나쁠듯
응원한다 김희철 모모!! 이번에 아주 싹을 짤라버리자
좀비 2020.04.25 18:46
경찰서 가서 조서받고하면 정신차리겠지 그래도 정신못차리면 뭐 ㅋㅋ
어흥곰이다 2020.04.26 09:37
멋지다! 돈벌려고 악플러 잡는게아니니까 돈이 필요없지 이건 정신적인 피해보상이니까
인터넷이슈