검찰의 김학의 봐주기

검찰의 김학의 봐주기

검찰이 위에서 걍 막음 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2019.03.19 11:56
검경 안썩은 곳이 없고 법은 약자한테만 원칙이 적용되고 착하게 살면 호구 되는 나라가 대한민국이네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 요즘들어 돈없고 힘없어서 박탈감이 더 느껴진다 에휴
SDVSFfs 2019.03.19 12:01
누군 허위로 싸지른 말한마디에 범죄자되고 합의금 뜯기는데 누구는 있는죄도 없애주는군
ㅂㅈㄷ 2019.03.19 13:51
대통령이 븅 신 이라 그런거지
옛날에 청와대 전화 한통이면 굽신 거리던게 검찰인데
그리고 뒷처리를 너무 개판으로 하니까 개기지
개기는 것들은 제대로 밟아버려야 하는데
nara486 2019.03.19 15:02
[@ㅂㅈㄷ] ㅋㅋ대통령이 되셔서 이 썩은물 좀 싹 걷어내주시죠?!
ㅋㅋㅋ 2019.03.19 15:40
[@ㅂㅈㄷ] 대통령 전화 한통에 굽신거리던 검찰 때문에 얼마나 많은 부정이 조용히 덮인 줄 알고나 얘기하는거냐?
명박이가 재판장에서 검사들 슥 보더니 “다 아는놈들이구만”라고 한게 뭘 의미하는지 너는 알지도 못하겠네
o0oo0o 2019.03.19 18:50
[@ㅂㅈㄷ] ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이똘추는 박정희빨겠지?
ㅁㅁㅂ 2019.03.19 20:42
[@ㅂㅈㄷ] 틀딱짓도 생각이린걸 좀 하면서 해라... 머저리 ㅅㄲ야
둘리 2019.03.19 21:54
이게바로 검찰의현실 니들이뭐 정의를논해?? 뒤에서 의원이압박하면 찍소리도 못하는것들이 법은여자들 우선으로 법을보는데
검찰은 아닌가보지?ㅋㅋ썩을대로 썩었구나 고인물이 부정부패가 의원들이 싸는똥 잘치워주는검찰
또야? 2019.03.19 23:51
저 인간이랑 기타씹새들 죽는거 보고 싶다 뒤지는 날에 샴페인 터트려볼까 이러고 있었는데 그냥 넘기는건가
ㅇㅇ 2019.03.20 00:33
슈퍼히어로가 필요한 이유
이참에 한번 2019.03.21 08:17
대판 싸워봐 검찰이랑 경찰이랑
검찰은 버닝썬게이트 물고 늘어지고
경찰은 김학의 물고 늘어지고
둘다 걸레처럼 너덜너덜해질때까지 싸워봐야 좀 클린해지지 싶다
인터넷이슈