혼란스러운 와중에도 잊어선 안되는 버닝썬 “VIP”

혼란스러운 와중에도 잊어선 안되는 버닝썬 “VIP”

최초 폭행자=버닝썬 vip

김상교씨가 물뽕 당해서 끌고가는 여성 구하려다 vip 한테 처음으로 맞았고

vip 감싸려고 장이사 포함 버닝썬 관계자들이 김상교씨 집단폭행에 

심지어 김상교씨가 신고해서 온 경찰들도 김상교씨를 폭행ㅋㅋㅋ

이런 개노답 사건이 한달이 넘게 화제인 와중에 

몇 연예인들, 김무성 사위에 이어 꾸준히 뒤 봐줬다던 경찰청장 실명까지 오늘 다 까발려졌는데도 

cctv에도 찍힌 이 vip 에 대한 신상만은 하나도 안나옴 어마어마한 놈인건 확실한듯 꼭 잡아야함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

블루피콬 2019.03.17 20:43
경찰청,검찰청 보다 높은데서 봐주는 사람이라 그런거 아님? 그러지 않고서야 아직까지도 안 밝혀진게 설명이 안댐
남성가족부 2019.03.18 00:44
재벌가 2, 3세 겠지

그러니 어떻게든 막아주는거지
fffffffffffffff… 2019.03.18 01:52
근데 경찰청장 실명을 까발린다는게 말이됨 ?
경찰청장은 대한민국에 한명만 할 수 있는데 ?
푸릴리닌 2019.03.18 11:21
[@ffffffffffffffffffff] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵심ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇㅇ 2019.03.18 13:40
[@ffffffffffffffffffff] 현 경찰총장이 아니자노 ㅋㅋㅋㅋ
이거완전 2019.03.18 09:11
배테랑 실사판이네 ㅋㅋ
주인공만 다르고...
인터넷이슈