길에서 애정행각 하는 커플에게 시비

길에서 애정행각 하는 커플에게 시비

맞은 사람은 위 짤처럼 폭행 전과가 있는 사람인데 이번엔 본인이 당함

남자친구는 사람이 다쳤기때문에 폭행혐의로 재판에 넘겨짐

재판 끝나고 나오는 모습

남자는 자신의 여자친구를 보호하기 위한 행동이었고 두 남성이 계속 쫓아오는바람에 어쩔수 없이 저렇게 행동했다 주장함

결국
정당방위 인정으로 무죄 선고 받음

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스티브로저스 2021.10.01 16:41
시비 건 놈들이 처맞은 건 정말 좋은 일인데....모텔을 가지 길거리에서 저러고 있는 것도 좀 아닌 것 같다.
보님보님 2021.10.01 19:27
[@스티브로저스] 그렇게 딱딱거리면 이빨안아픔??
가매바 2021.10.01 20:02
[@보님보님] 틀니 딱딱이니깐 잇몸이 아프시겠지 ㅋㅋㅋ
케세라세라 2021.10.02 07:32
[@보님보님] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마하반야유치원 2021.10.04 07:42
[@보님보님] 길에서 잠깐 뽀뽀하는 것도아니고 저렇게 길바닥에 누워서 키스하는게 아무렇지 았다고??
저 남자처럼 굳이 시비 걸 건 아니지만 밖에서 저러는건 충분히 이상한데 틀 취급하네ㅋㅋ
케세라세라 2021.10.02 07:33
[@스티브로저스] 밖에 좀 나가고 그래...  그래야 만나지.......
DyingEye 2021.10.02 11:36
[@스티브로저스] 맨피스 틀딱들 ㅈㄴ 많네
뒷간 2021.10.01 17:23
여친 존예네... 부러운시키
밥밥도 2021.10.01 19:04
[@뒷간] 힘내세요... 화이팅
도부 2021.10.02 05:01
[@뒷간] 맨 밑은 여친 아니고 변호사나 다른 사람같은데..
찐 여친은 밑에서 3번째 짤...
Doujsga 2021.10.01 22:31
길에서 엎드려서 키스했던거야?
아니면 시비털던 남자가 여자를 때려서
여자가 넘어져서 의식 확인하느랴 그랬던거야?
도부 2021.10.02 05:00
[@Doujsga] 전자가 맞는듯
쏠라씨 2021.10.02 10:21
근데 진짜 부럽다
정당방위
fffffffffffffff… 2021.10.02 13:54
[@쏠라씨] 우리나라도 있음
야간에 짱돌로 모르는 사람이 자기 와이프 찍을려고 달려드는거 발로 차서 넘겼다가
머리 부터 찍혀서 뒤졌음 우리나라도 무죄 떄림
픽션 2021.10.06 14:36
다 이해하고 정당방위 좋은데, 키스가 가벼운게 아니였네요 ㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈