한국인에게서 냄새가 덜 나는 이유

한국인에게서 냄새가 덜 나는 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

zizo 2020.08.13 15:07
고수 말고도 맛있는게 많아서 괜찮.. ㅎㅎㅎ
시문스 2020.08.13 16:03
[@zizo] ??
슴덕 2020.08.13 16:03
고수 전혀 못먹다가 조금씩 먹어보니 괜찮음
한 3~4년 걸린듯
삶에지쳐 2020.08.13 16:07
난 고수 좋아행~~
Pang 2020.08.13 17:41
내가 저 거의 100프로에 포함 안되서 겨땀나면 털에 노란 이물질 끼고 냄새 남;;;
좀비 2020.08.13 18:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퓌크 2020.08.13 18:47
미안한 얘기인데 뚱뚱한 사람들 대부분 땀 잘 흘리고 냄새도 심함
걔네가 미안해야 하는 걸수도
Pang 2020.08.13 19:27
[@퓌크] 음... 그것도 맞는데 이게 땀이 말라서 나는 냄새랑 저기서 말하는 냄새는 다름
사마쌍협 2020.08.13 22:05
[@퓌크] 냄새가 불쾌 정도가 아니라 인도인이나 흑인들의 경우 코가 통증을 느끼게 하는 악취를 뿜어내는 이들이 있어서 한국 비만인들 쩐내하곤 차원이 다름. 맡아보면 내 말이 무슨 말인지 이해할 거야.

냄새도 존재감을 뿜어내더라. 그 사람 오기 전에 냄새가 먼저 수양대군 이정재처럼 등장함
허무무호리 2020.08.14 02:16
[@퓌크] 그냥 세균에 의한 쉰내랑 인도사람 같은 특유의 지방산이 세균에 분해돼서 나는 냄새랑은 좀 다름... 빨래 잘못말랐을 때도 세균에 의해 쉰내 나잖음.. 뚱뚱한 사람은 땀을 많이 흘려서 옷이 젖은 상태로 계속 있어서 냄새가 심한 거지 그 특유의 냄새는 한국인이라면 잘 안남..
흐미흐미222 2020.08.13 19:23
나도 고수 못먹었는데 조금씩 넣어서 먹다보니까 이젠 잘먹음
자유시간좋아 2020.08.13 19:35
고수 억지로라도 먹어보길 추천
진짜 맛의 신세계가 열림
옵티머스프리마 2020.08.13 20:24
데오는 나의 영혼의 친구!!!
Randy 2020.08.13 21:17
고수 먹을줄 알면
먹을수있는 음식 범위가 겁나 넓어짐 ㅋㅋ
왕거북이 2020.08.13 22:07
어쩐지 고수 먹어보니까 세면하다 입에 들어간 비눗물 맛이라
이딴거 왜 먹나 싶었는데
인터넷이슈