최악의 주차

최악의 주차

노매너 주차 인터넷으로 많이 봤지만 직접 저런 주차를 보다니요.

더군다나 저곳 건너편이 경찰서입니다

얼마나 능력 있으시길래 대놓고 저렇게 주차하나요

기가차네요 

보배펌

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

이양 2019.06.30 15:47
광주야?(지역감정 아님 내가 아는 동네같아서 임)
팡주 2019.06.30 18:24
[@이양] 광주맞네요 북부경찰서앞 사거리
kkokko 2019.06.30 19:23
요즘 법 개정되서 저런것도 무조건 2장 첨부해야함. 각 신고 어플 내 카메라 기능이용해서 상단과 하단에 시간도 나오게 찍어야하고..
aodmlsns 2019.06.30 20:35
저거 근데 신고 어플 저정도 거리에서 찍어서 올리면
번호판이 잘 안보인다 그 질알하면서 접수깜
사진하나에 한차량의 번호판만 신고 가능하고
세대 동시에 신고하려면 총 16분을 그자리에 서서 기다려서 5분마다 하나씩 신고해야함
10시 넘으면 단속시간 오후10시까지라면서 신고 받지도 않음
남성가족부 2019.07.01 15:08
[@aodmlsns] 얼마전에 신고시간 1분으로 바뀌었음
이제 1분이면 됨
kazha 2019.07.01 11:47
즞도 5시리즈 가지고 저 지1랄이면 ㅋㅋㅋㅋ
부기맨 2019.07.01 21:48
신박한 또라이 새끼네
바르사 2019.07.02 00:58
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅅㅂ 왜 꼭 저ㅈㄹ 하는 차들 보면 다 외제차임? ㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈