인성甲 편의점 알바생

인성甲 편의점 알바생

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

그러고 2019.02.20 12:39
문구점가서 틴캐시사서 메이플현질하겠지
??:야 ㅅㅂ 어제 편돌이이새기가 삼김사준썰푼다ㅋㅋ
이놈아 2019.02.20 22:06
[@그러고] 계속 그렇게 살래?
ㅇㅇ 2019.02.20 22:21
[@그러고] ㅅㅂ 내감동 돌려내
ㄷㅂㅈㄷㅂㅈ 2019.02.21 09:43
[@그러고] 이게 더 현실감있게 와닿는데 ?ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.02.20 13:24
웃으면서 먹을걸 한참 고른다라..

대현자 2019.02.20 17:03
간만에. 가슴이 뜨거워 지는 이야기네 .... 요새. 우리나라 사람들은. 赦小過를 알지 못한다...
특히. 인터넷 이슈가 많아지는 요즈음. 지극히 갠적인 일을 가지고서는. 남에게는 엄한 잣대로. 댓글로. 판사가 된냥 분석하고. 뜯어먹는다 ... 물론. 응당 잘못한 자를 비난할수. 있지만서도... 과도하게 열올리는 경우가 다반사. 어떤 연예인이. 어디에 투자를 해서 돈을 벌었네... 누구랑 만난다네... 누가 잘못했네.... 최근엔. 둘만 빼곤 절대 알수 없다는. 남 연애사 까지.... 가쉽거리에 그리들 열올리고. 그러다 남녀간에 싸우고. 그렇케도 할일이 없는가. 궁금해진다.
이나라가 언제부터 인지. 관음증에 나라가 되어버렸다.. 그리고... 본인은. 인생을 살며 한번도 그정도의 실수 하지 않으리라 생각하는가. 남에 인생은. 다 각자가 소중한법... 꼭. 누가 먼갈 잘못했다면. 심심했는데 잘되었 다는식....그랬대...그랬대..하고... 남에 개인적인 인생에까지...이런 식에 태도. 절대 바른 사회가 아니지... 오히려. 이러한 화살은. 우리가 공적인 자리에 뽑아놓은자들이. 받아야할 것이 아닌지. 저 편의점 알바생이. 현재 우리나라에 꼭 필요한 덕목을...실천해주는것 같다.
ㅇㅇ 2019.02.20 19:16
[@대현자] 얜 갑자기 왜이럼?
아아아아아롤오오오 2019.02.21 23:55
[@ㅇㅇ] 극한의 컨셉충이였던거임!!!
kor 2019.02.20 22:05
[@대현자] 이것도 맞는말이긴한데 여기서도 또 뚜까맞고 계시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마음은착한아저씨같은데...ㄷㄷㄷ;;;
김귱놘 2019.02.21 00:29
[@kor] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
harvana 2019.02.20 18:42
따뜻한 이야기 감사합니다
더그 2019.02.22 03:57
행복하세요.
소크라테스 2019.02.24 14:04
미래로의 투자라는 생각은 접어두길. 중딩이나 돼서 도둑질을 한다는건 주변환경 자체가 개막장일 확률이 매우 높고 환경이 나쁘면 미래에 개과천선할 가능성은 1%미만대로 매우 낮음. 이래서 대가리가 나쁜년은 투자를 해도 망하는거임.
ddoonngg 2019.02.25 01:57
[@소크라테스] 팩트리엇트
인터넷이슈