학생들에게 갑질하는 외교협회

학생들에게 갑질하는 외교협회

서초구에 한국외교협회 건물을 대안학교에서 임대사용중임

...?? 경비원이 12시만 넘으면 엘리베이터를 잠궈버림

정문도 잠궈버림. 그럼 어디로 출입하냐??

지하로 들어가서 타야함

학교측에서 항의했더니 하는 말

이게 머선일이고.. 하니 새로 취임한 협회장 공약이 "수익성 개선" 이었음

그리고 취임 한달 뒤 벌어진 일

얼마전부턴 학생들이 운동장으로 사용하던 공간으로 나가는 문도 잠궈버림

뭐 그렇다고 한다.

논란이 불거지자 협회측에서 낸 입장문

변호사 "개소리 하지 마쇼"

https://youtu.be/ycUAIGfesLY

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

성인인증해라 2021.01.25 13:10
ㅆ.ㅂ 일본 중국이랑 ㅋㅋㅋ저렇게 ㅋㅋ외교좀 했으면 ㅋㅋㅋ
약자한테 쫀나 강한 나라 ㅋㅋㅋ
히히히힉 2021.01.25 17:42
저런 쓰레기들이 대사를 했구나
로로로로 2021.01.25 19:02
외교관들 성매매 성추행 성폭행 말고 하는게 없음
돌격의버팔로 2021.01.28 11:47
그 새기들 얼굴 좀 공개해라
창중그랩 뒤를 이을 놈들인거 같은데
인터넷이슈