日 'NO 마스크 집회'

日 'NO 마스크 집회'

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

전설의왼발 2020.08.11 18:01
어렸을때 이경규가 간다에서 우산 빌려가고 반납하는 특집 한적이있는데 일본이 100개다 반납했었나 그랬어서 어린마음에 일본은 시민의식이 높구나 라고 생각했었는데 물론 일부분이겠지만 대단하네용 정말
느헉 2020.08.11 22:51
[@전설의왼발] 일본 자전거 도둑 얘기 들으면 얘기가 달라집니다.
1990년대 일본은 길거리에 우산이 널려 있어도 줏어가지 않았습니다. 돈이 넘쳤거든요.
지금 일본은 자전거 도둑이 심각한 사회문제가 될 정도입니다. 30년 불황에 장사없습니다.
사람은 상황에 따라 변해요.
자유시간좋아 2020.08.11 18:55
잘한다 잘한다 잘한다~
느헉 2020.08.11 22:48
훌륭한 일본 시민이네. 응원합니다!
다이브 2020.08.12 01:58
몇년전 홋카이도에 대규모 정전사태가 벌어졌었는데
정부에서는 밤에 외출금지를 권고 했다고 하는데
일본놈들이 평소에는 멀쩡해 보여도 공권력이 닿기 힘들어지는 순간 원초적인 인간의 모습으로 돌변한다고 합니다
강도, 강간
이게 걔네들 특징입니다
아 물론 전세계 통틀어 보면 이정도면 약과 맞습니다
아프리카, 남미 알잖아요
lamitear 2020.08.12 17:18
남에게 피해주는거 싫어한다는
일본의 본모습 ㅋㅋㅋㅋ
시민의식 질서의식 지리죠??
인터넷이슈