LG폰 얼떨결에 반사이익

LG폰 얼떨결에 반사이익

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

테클충 2020.07.07 14:39
어이구 우리 븅1신 연예인들은 티비 나와서 틱톡이 요즘 뜬다고 학원까지 다닌다 하더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 얼마전까지만 해도 중국이 한국 불매한다고 ㅈㄹ했던게 엊그제 같은데 개돼지들
화무십일홍 2020.07.09 18:14
[@테클충] 맞음 대부분의 우리나라 사람들은 기역상실자들 아님면 기역력이 엄청 나쁘거나 아님 부처님 처럼 마음이 넓은 사람들임 ㅋㅋ
일본차 할인 많이 해준다 하닌깐 차가 없어서 못판다고 함 ㅋㅋㅋㅋ 그럴꺼면 불매운동하지 마라 차라리 ㅋㅋㅋ 지금도 중국애들은 자국에 조금이라도 안좋은 감정있으면 불매하는데 ㅋㅋ 우리나라 사람들은 그렇게 없은 그러니 쪽바리들이 우리나라 사람들한데 냄비근성이라고 하지 난 불매운동 이런거 한다고 안한다 그냥 안쓴다 쪽바리꺼하고 짱깨 꺼는 비싸고 품질 안좋아도 그냥 국산 쓴다 머 우리나라 대기업 놈들도 안좋아 하지만 ㅋㅋㅋ 어쩌겠어
닉네임꼭해야하나 2020.07.09 23:39
[@화무십일홍] 아니 ㅅㅂ 그래도 기역은 너무했다..
기역이 뭐냐 ㅠㅠ
스피맨 2020.07.09 23:46
[@닉네임꼭해야하나] 맏춤법 안틀리면 좋은게 맏긴한데
그레도 맏춤법 지적할거면 ㅅㅂ ㅠㅠ 같은거는 쓰지 말아야지
맏춤법 지적할거면 너도 지켜야 하는거 아니냐
인터넷이슈