중국에 통수맞은 웹툰작가 하일권

중국에 통수맞은 웹툰작가 하일권

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꽃자갈 2020.12.13 15:20
중국이 중국했네
뱌뱌 2020.12.13 16:03
바보같이 중국하고 협업을 해
라고 하기엔 너무 큰 액수였을지도...
낌미낌미낌미 2020.12.13 16:29
짱개랑은 애당초 몰 하려고 하면 안됌
사마쌍협 2020.12.13 17:46
그냥 팔아치우고 끝냈어야 했음. 아니면 손절치고 빠지던가
나중에 문제되면 해당 작품의 연출은 처음부터 내가 참여하지 않은 것이라고 코멘트만 하면
사람들도 아 중국이 중국해서 원작을 훼손하고 조졌구나하고 이해해줌
캡틴아메리카노아이스 2020.12.13 22:34
이건 문대통령이
시진핑한테 비꼬면서 얘기해야지

중국같은 대국이 혹시 아직도 한국같은 소국의 문화를 베끼고 그러는거 아니죠?
얼마전 목욕의 신인가? 한국웹툰을 몰래베낀것도 아니고 합작으로 만들자고해놓고 대놓고 베낀다음 모른채했다는데
사실이 아니죠? 사실이라면 국가적망신인데 사실아니죠?

하 통일이 시급한 타이밍이다 진짜...
통일에 반대하는 냄비속 개구리들은 모르겠지만 통일안하면 대한민국은 끝이다
인터넷이슈