어느 PC방의 '매출 타격' 이유

어느 PC방의 '매출 타격' 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

전설의왼발 2020.04.13 12:42
ㅉㅉㅉㅉㅉ
우싸 2020.04.13 14:08
나도 매장 관리 하는데 저런 뇬 여럿 잡았다 ... 진짜 대갈빡이 돌멩이 인지 뻔히 카운터 cctv도는데 매출 취소하고 돈 꺼내가고 그러더라 ...진짜 신기해 ... 남자는  진짜 한명도 그정도로 멍청한 애를 본적이 없는데 남자들은 대부분 물건을 몰래들고 나가서 중고나라나 이런곳에서 팔아처먹어서 챙김 ..근데  기집애들은 잡히면 다 저짓거리함..
엠비션 2020.04.13 14:17
계집이네 ㅋㅋ
아만보 2020.04.13 15:14
아 .. 사실상 주문 없이 음식주고 돈받아챙긴거구나ㅋㅋㅋ
sandiago 2020.04.13 17:55
남은 재고 보면 바로 걸릴텐데?
우뎅뎅 2020.04.13 20:33
[@sandiago] 예를 들어서 치킨마요컵밥 시키면 거기에 들어가는 치킨텐더가 낱개로 나뉘어있지가 않음. 한봉지에서 텐더 2개 꺼내서 만드는식..  밥도 밥솥에 지어서 만듬. 재고로 재기 애매한 것들은 싹다 저렇게 이용가능함.ㄷㄷ
ssee 2020.04.14 20:56
[@우뎅뎅] ㅋㅋㅋㅋ그것도 매장 규모에 따라 다르죠.
적어도 그런식으로 할라면 하루에 400개는 나가야지 가능합니다.

제품이 대략 몇개인지 알고 수익계산하는건데말이죠.
아그러스 2020.04.13 21:59
이야.. 알바비도 받고 팁으로 횡령까지?
걸리면 알바비 다 토해내야 할텐데
사마쌍협 2020.04.14 07:17
자기가 하고 있는게 도둑질이며 범죄행위라는 걸 인식 못하나
인터넷이슈