남편 칫솔에 락스 뿌린 40대 아내 판결

남편 칫솔에 락스 뿌린 40대 아내 판결

락스로 남편을 담그려고 했는데 집유에 감형까지...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

케세라세라 2021.09.15 16:56
뒷늦게나마 반성은 뭔 개소리야?  살인미수가 첫 판결도 집유구만...
꿀빨러 2021.09.15 16:56
남편이 처벌원치 않네 ..
ehml 2021.09.15 17:08
다른건 다 인정하겠는데 재범우려는 어떤기준으로 판단하는거지?

초범이고 반성하고 있으면 어느정도 봐주는건 맞다고 생각한다
근데 다시 범죄 일으키지는 말아야지
뭐 전과 8범 등등 전과 몇범이 그 ㅈ같은 '재범우려가 없다는점'을 잘 판단해서 나온 결과냐고
퍼플 2021.09.15 19:10
남편이 처벌원하지 않은게 감형사유가큰듯요
잉여잉간 2021.09.16 11:51
아니 우리나라 피해자들은 다 호구인가 왜들 그렇게 처벌을 원하지 않지
류세이 2021.09.16 15:12
뒤늦게 시인하면 그게 반성이야???? 어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신선우유 2021.09.17 01:14
살인의 고의가 있어도 죽을 수 없는 방법이라 살인미수가 안됨. 살인죄의 불능범이라 상해로 간듯
인터넷이슈