男행정실장, 관사 여교사 방 들어가 논란

男행정실장, 관사 여교사 방 들어가 논란

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=008&aid=0004506132

1. 행정실장이 인터넷 설치하려고 여교사 관사에 들어갔는데 방에 있던 여교사가 정신적 피해 호소

2. 문 따고 들어갈 거라고 사전에 공지했었고 당시 교사들 근무시간이었음(오후 1시 20분)

3. 완도 교육청은 행정실장 전보시킬 예정 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

GQGQGQ 2020.11.28 12:36
B교사는 "인터넷 설치를 위해 방문시 제가 옷을 벗고 있거나 목욕을 하고 있었다면 어쩔 뻔 했냐"며 "생각만 해도 아찔하고 잠을 제대로 이루지 못하고 있다"고 말했다.
---------------------------------------------------------------------
이거 한 줄로 딱 어느 부류인지 답 나오쥬???
피해자(?)가 상상 피해를 주장한다는 이유만으로 전보 조치 된다는게 진짜 미친거지.

누가 보면 야밤에 인터넷 설치를 핑계로 행정실장이 응큼한게 돌아다닌줄 알겠지만,
낮 1시에 정상적이라면 선생들이 없어야 하는 관사에, 행정실장 혼자도 아니고 인터넷 기사랑 작업하다 벌어진 일.
류세이 2020.11.28 12:46
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대낮에  ㅋㅋㅋㅋㅋ 기사랑 같이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하물며 저 여교사는 근무시간 아녀?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌아가는 ㄲㄹㅈ 가,, 진짜 돌아버린 분위기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스카이워커88 2020.11.28 14:14
원래 교육공무원쪽이 드러워요 교사들 특혜나 권력 남용 갑질 심해요
상식적으로 일과시간에 공지까지 다 한일인데 저걸 지가 근무시간에 근태한건데 웃긴거죠
교육청에서 실장조지는건 실장은 지방공무원이거든요
뱌뱌 2020.11.28 14:52
교사 막뽑지말라고
나루1 2020.11.28 17:51
여교사는 낮 1시에 교무실에 있지 않고 관사에 왜 있는 거지?
정센 2020.11.29 02:26
근무시간에 관사에 있었다 = 여교사 근무태만
사전 공지를 했는데 못봤다 = 여교사 근무태만
인 것에
혼자도 아니고 기사를 대동해서 둘이서 들어갔는데 행정실장을 전보처리 한다고?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
여교사 중징계 안 나오면 문제가 심각하다.
1q2w3e 2020.12.01 02:33
왜 잘못이지? 전보시키는 판단내린 윗사람은 누구고?
근무태만 여교사는 징계없나?
인터넷이슈