공중파에 나온 배달앱 진상리뷰들

공중파에 나온 배달앱 진상리뷰들

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Randy 2020.11.26 22:19
일반적으로 이용하는 사용자들이
후기에 좋아요 싫어요를 평가하는걸 만들고
악플러나 진상을 걸러서 배달 못하게 하는건 어떨지 ㅋ
배가본드 2020.11.26 22:26
저런 정신 나간 인간들 보면 저런 사람들은 어떤 정당을 지지하고 어떤 정치적 신념을 가지고 있을까 궁금함 ㅋㅋ 다양하겠지? 생각이 들면 진짜 저런 사람들이랑 같은 나라에서 투표권 똑같이 쓰고 살아야하는게 씁쓸해짐 ㅋㅋ
김꽃두레 2020.11.27 01:01
후기 작성한놈들 존나 무식하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오오미 2020.11.27 01:28
벌레많네
슌찌 2020.11.27 02:01
신종 정신병자들인가...!?? 지들이 주문한대로 가져가도 ㅈㄹ이고 적게시키고 많이달라는건 거진가싶고.. 집단이기주의들 저런곳은  업체에서 블랙걸고 공유해서 테이크아웃하던가 못먹게 조치좀 하면좋으련만
화이트카터 2020.11.27 08:36
무식한거냐 그냥 벌레인거냐
대가리에 물찼나...
콘칩이저아 2020.11.27 10:12
그지근성
스카이워커88 2020.11.27 19:22
생각보다 저런 미친사람들 많아요 무식한거
인터넷이슈