현재 논란중이라는 그늘 속 교통사고

현재 논란중이라는 그늘 속 교통사고

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

anjdal 2020.06.24 13:27
이건 안 보일리가 없음.
땡볕에 있다가 그늘로 들어가면 순간 안보일수는 있어도
땡볕에서 그늘에 있는 차가 안 보일수는 없음.
그냥 전방주시태만임.
블박이랑 사람 눈이랑 다르듯.
블박화면으로 판단하면 안됨. 시야부분은
깜장매 2020.06.24 14:21
그래 주의 운전 했으면 예방할수 있었어 유일하게 5미터 더 안가서 걸렸네  근데 뭐차인데 페차각이냐
auroraleaf 2020.06.24 14:55
근데 내가 봐도 차가 안 보이더라 깜짝 놀랐음
우삼 2020.06.24 15:08
[@auroraleaf] 운전자 눈에 안보이지가않음
카메라에 녹화된 빛반사는 당연히 안보이지;;,
예로 터널에서 밖으로 나왔을때 카메라에는 하얗게 나오는데
운전자한테 그런게 있나? 없지
알페라츠 2020.06.24 23:31
실선이 주정차 가능하다는게 무슨말이죠? 점선이 가능한거 아니에요?
남성가족부 2020.06.25 01:51
[@알페라츠] 하얀 실선은 언제나 주차가능
노란 실선은 상황에 따라 주차가능
노란 두줄은 절대 주정차 불가
인터넷이슈