드라이브 스루 검사 비웃던 일본

드라이브 스루 검사 비웃던 일본

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2020.11.18 10:31
하도 봐서 이젠 웃음벨 역할도 못하는 좆본...
마카 2020.11.18 10:42
쟤 감염된거 같은데?ㅋㅋㅋ
촌에살리라 2020.11.18 11:33
저런애  우리가칭찬해줘야 돼.
저런 아름다운  ㅅㄲ들이  많아져야
일본이  더 빨리 망하지
완석 2020.11.18 13:44
오히려 일본 망하길 바라는 어둠의 친한파 아님? ㅋㅋㅋㅋ
하얀거탑 2020.11.18 13:48
같은 생각하는 사람이 많네.
저런 사람들이 더욱더 많아져야 됨
15지네요 2020.11.18 13:53
화이팅이다!!
다이브 2020.11.18 14:00
우리나라가 서로 물어뜯고 치고박고 싸워도 그게 부정부패 척결과 국가발전으로 나아가니까 시끄럽더라도 민주주의 못하는 짱개와 족발이에 비할게 아니다
화이트카터 2020.11.18 14:55
앞으로 쭉 그렇게 지내줘 병1신 원숭이새끼들아
스카이워커88 2020.11.18 15:12
지들이 아직도 선진의식을 가진 인간들이라 생각하는게 문제죠
느헉 2020.11.18 18:15
기적의 논리... 지가 말하고도 저게 정리가 되나?
15G네요 2020.11.18 21:57
힘내라 계속 그렇게 해 ㅎㅎ
사다닥 2020.11.19 10:00
아이고 수고하십니다. 앞으로도 쭉 힘내주십쇼. 덕분에 나라살림이 좀 더 나아집니다.
인터넷이슈