국민의 세금으로 구입하는 고급차량

국민의 세금으로 구입하는 고급차량

암행순찰차가 단속하는거 보면 소화제가 따로 없음

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아른아른 2021.10.25 17:25
제가 잘 몰라서 그러는데 암행차량에 저렇게 표시를 해야 할 이유가 있을까요?
릴롱랑랑 2021.10.25 18:36
[@아른아른] 암행순찰차도 순찰차입니다. 범죄예방의 목적도 가지고 있어요.
ehml 2021.10.25 18:43
[@아른아른] 경찰사칭방지목적도?
ssee 2021.10.25 19:46
[@아른아른] 아마 끄고 잠복하다가.
잡을때 키는거같아요.

그냥 평범한차가 멈춰요하면 멈추지않을테니...
그리고 뒤에 암행은 항상커지는지모르지만
과속할때 사람들이 보고 아..암행이구나 할테니...

과속하는차가 저차 뒤를 갈리는없겠죠
elfikeld 2021.10.26 08:32
[@아른아른] 티안내고 다니다가 적발되면 그때만 켜니깐요
뚠때니 2021.10.25 18:25
제네시스는 저런 스티커 없는걸로 아는데 실제로 봤을때 ㄹㅇ 모르겠드만 단속한거 봤는데
요술강아지 2021.10.26 08:36
운전도 좀 잘해야겟는데
4wjskd 2021.10.26 16:17
폭스바겐도 있네 한번도 못봤는데
흥칫뿡뿡 2021.10.27 06:19
중부 내륙인가에서 모하비 한대 달리니까 무슨 외제차 2대가 그걸 막 쫓아감
마지막에 그걸 유유히 g70이 따라가던데 좀더 가다보니
3대 줄줄이 걸려서 서행하고 있더라
인터넷이슈