이명박 전 대통령, 징역 17년 확정

이명박 전 대통령, 징역 17년 확정

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

LookSeeDo 2020.10.29 11:16
우리가카 이제 어디가 또 아프셔서 뭐 신청하실까나
anjdal 2020.10.29 12:39
15년 받아도 정권 바뀌면 분명 특사로 기어나올거다
Dnwjjf 2020.10.29 14:14
이거 정권바뀌면 반대쪽도 다 깜방에 들어가겟네 ㅋㅋㅋ
별빛 2020.10.29 15:29
[@Dnwjjf] 그러길 바라는 건 아니고?ㅎ
그림그려 2020.10.29 15:36
[@별빛] 못 갈 이유가 없지 않나? 손혜원부터 시작해서 묻고가는게 한두개도 아니고 ㅋㅋㅋ묻고가면 그냥 넘어갈 것 같음? 나중에 명박이처럼 따블로 가는거지 ㅋㅋㅋ
askazz 2020.10.29 20:53
[@그림그려] 구체적으로 뭘 묻었는데요?
그냥 막연하게 차명 갭투자 머 이런 이야기 말고 어떠한 부분이 증거로 밝혀졌는데요?
퓌크 2020.10.29 21:57
[@별빛] 대깨문새끼 말하는 꼬락서니봐라 ㅉㅉ 아주 그냥 의심병에 망상증에 ㅉㅉㅉㅉ
구본길 2020.10.29 21:59
[@퓌크] 그러는 너는 일베충이니?
gotminam 2020.10.31 07:44
[@Dnwjjf] 그정도로 들어갈꺼면 그쪽은 다 가고 남지도 않았을꺼같은데...틀린가?
김탓스 2020.10.29 18:44
먹방계의 큰 별이 졌습니다 흑흑
류세이 2020.10.29 19:24
특사 때문에 어짜피 나올건데요 머,,,,,
전기승합차 2020.10.29 22:31
너 말고도 대통령 하고싶은사람 쌔리 배렸어. 천지라고!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
피스팅 2020.10.29 23:40
아따 쥐박이새끼 저 나이처먹고 17년이면 감옥 바닦에서 시체되 나오것구만 ㅋㅋㅋ
마일드카카 2020.10.30 00:50
여기는 진짜 정치색이 한방향으로 통일이네
로날도 2020.10.30 00:52
내가 존경하는 대통령 두 명이 노무현, 이명박임 솔직히 말해서 노무현대통령님이야 말할 것 도 없구 이명박대통령도 한미 FTA성공,서브프라임 모기지 경제위기 때 한국의 +경제성장률등 한거 진짜 많은데 이러한 업적 까지 폄하하는건 좀 올바르지 않는듯
늘보찅 2020.10.30 09:30
비교 할게 없어서 노무현하고 이명박을 비교하네.... 세상진짜 ... 로날도님 진심으로 하는 말이면 좀 찾아보고... 공부하세요... 그러면 자신이 얼마나 멍청했는지를 알 수 있을듯..... 로그인만들게 하시네
퍼플 2020.10.30 17:29
[@늘보찅] 난독증임? 윗분 감싸려는건아닌데
어딜봐도 두분 비교 내용은어디에도없는데?
로날도 2020.10.31 04:40
[@늘보찅] @늘보찅 도대체 비교를 언제함? 멍청한건 당신인듯 싶은데
색안경 끼고 보지마세요 그러니까 발전 없이 사는거에요;;
아라마시 2020.10.30 11:54
가카 추카추카 !
인터넷이슈