현재 터키 위구르인들 거주 지역의 동양인 여론

현재 터키 위구르인들 거주 지역의 동양인 여론

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Randy 2021.02.14 18:32
양놈들이 우리보고 눈찢고 ㅈㄹ 하는 이유가
중국놈들때문임
진짜 ㅅ바 정말
내가 당한거 생각하면 ㅆ..
Kkaasa 2021.02.14 18:52
사촌애가 kor army 티 보내달라하던데 저거 때문인가보네

태극기 패치 붙이고 다닌다 하더라
뜨어어억 2021.02.14 18:56
그럼뭐함ㅋㅋ 우리나라 정치권놈들은 설날 맞아서 중한외교 라고하는데ㅋㅋ 일한외교라고 누가 말했어봐라 개거품 물탠대ㅋㅋㅋ 중한외교ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
gottabe 2021.02.14 19:07
[@뜨어어억] 한중외교라 안하구요?
누가 그랬대요?
afadfasdfasdfas… 2021.02.14 22:55
[@뜨어어억] 일기장은 니 대갈빡속에
Kkaasa 2021.02.15 09:06
[@뜨어어억] 출처도 말못하고  누가 했는지 언제 했는지도 말못하는

헛소문 올리지 말아라..
메흥민 2021.02.14 21:22
옷도 너무 중궈런 처럼 하고 갔잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도부 2021.02.15 10:57
[@메흥민] 일부러 붉은 옷 입고 갔을수도..
지옥불반도 2021.02.15 01:03
중간에 애안고 있는 아저씨가 노려보는거 개무서움
인터넷이슈