세계 최고의 게임을 만든 개발자의 눈물

세계 최고의 게임을 만든 개발자의 눈물

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

주핲파 2019.06.30 14:13
갓오워는 진심 진리임
ㅇㅅㅇ 2019.06.30 18:47
로딩이라는 걸 체감하지 못하게 꽤나 신경 써서 만든 게임.
플스4슬림이라서 그래픽을 완전히 체험한 건 아니지만, 정말 재미지게 했음.
시그룬은 좀... 너무 쎄더라...
forkfrms 2019.07.01 07:55
시그룬 깨고나서 너무 감동해서 스샷찍고 침대 박차고 나와서 혼자 춤춘거 기억난다 ㅎㅎㅎㅎ
진짜 갓겜이지 호라이즌이랑 같이
석양때문에 2019.07.01 09:20
기억나는건 군대갈때 갓오브워 1이 나왔는데 그때  첨 공개됐을땐 데빌메이크라이 아류작이라고 폄하되고 까였는데 발매되고 뚜겅열어보니 진짜 갓겜이였음..현존하는 모바일 게임이나 콘솔겜에서 버튼액션으로 다양한 모션과 연출이 나오는게 갓오브워가 최초 시도였는데,
정말..최고라는 칭호가 아깝지 않음..
ㅂㅈㄷ 2019.07.01 09:48
온라인 게임과 비디오 게임 수준차이가 왜이리 심할까요?
바르사 2019.07.02 00:57
[@ㅂㅈㄷ] 진짜 게임과 도박놀음의 차이
인터넷이슈