유럽 코로나 2차 대유행 시작

유럽 코로나 2차 대유행 시작

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

15지네요 2020.09.20 17:58
한국에서 주작이라고 짖는애들 싹다 유럽이나 미국에 던져놔야 정신차리겟지 ㅡㅡ
부국잉 2020.09.20 22:54
[@15지네요] ㄴㄴ 거긴 죽이지는 않으니까... 느끼지 못합니다..
북괴나 중국에 보내면 됩니다.
그래야 독재가 뭔지 주작이 뭔지 알게 되죠.
afadfasdfasdfas… 2020.09.20 17:59
ㅋㅋㅋ 클라스가 틀리네 몇만명씩 걸리고.. ㅠㅠ
부국잉 2020.09.20 22:53
미국은 도람프가 문제인듯,.
다이브 2020.09.21 01:01
[@부국잉] 한국 언론들이 트럼프의 비판적인 가짜뉴스만 계속 내보냅니다
이거되냐능 2020.09.21 05:46
[@다이브] 진짜는 뭔데
스카이워커88 2020.09.22 21:55
[@부국잉] 도람프만 문제가 아니고 미국민들도 문제에요 지도자가 ㅂㅅ이면 국민들이라도 스스로 방역지키고 조심히 살아야하는데 너무 자유분방하고 무식해서 지도자나 국민이나 같이 더블로 나라 갉아먹고있죠 미국이 강대국이고 자원이 많으니 그나마 버티는거 같아요
인터넷이슈