데스티네이션 한국판

데스티네이션 한국판

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

리라이킹 2020.08.19 11:48
이걸 사네...다행이다 진짜
화이트카터 2020.08.19 11:49
적재 뭣같이 했네 트럭
일반 주행할때야 괜찮지 급브레이크 밟으면 어떻게 될줄 알고
shaakfsa 2020.08.19 15:17
[@화이트카터] 뭉탱이로 결박하니 급정거할때 중간에 힘덜받는 몇개빠지면
우수수 다빠지는거임(궁금하면 이쑤시개 뭉탱이로 잡고 흔들어보셈)

고로 위에 상황이 발생할 수 있는걸 알고 급정거 한게 문제임
적재를 뭣같이 한게아니라
decoder 2020.08.19 15:32
[@shaakfsa] 적재를 뭣같이 한게 맞습니다.
위험부담이 있다면 애초에 저런 작은 용달에 싫으면 안됐던 거죠.
저렇게 실어나르는 자체가 적재용량 적재방식에 위법한 방법입니다.
저 파이프들이 모두 바닥에 잘 안착될만한 큰 트럭에 적재했어야지, 저래놓고 급정거가 문제다는 좀 아니지 않습니까?
GQGQGQ 2020.08.19 21:51
[@shaakfsa] 저런걸 적재를 X같이 했다고 하는거야.
포터에 저걸 억지로 낑겨 넣으니 저렇게 되는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뱌뱌 2020.08.19 22:01
[@shaakfsa] 원래가 탑위로 올라오면 안되는거고.
된다 쳐도 실력없음 하믄 안되는거다 ㅋㅋㅋ
운전도 개 ㅈ도못하믄서 돈번다고 애쓰다 ㅈ된네
콘칩이저아 2020.08.19 14:49
앞차에 박힌거임??덜덜이걸 무슨수로피해 덜덜
류세이 2020.08.19 18:43
적제 뭣같이 한거 맞네 ㅋ
ㅉㅉㅉㅉ 2020.08.20 01:09
트럭운전자 진짜 개 ㅅㄲ 네.
15지네요 2020.08.20 08:08
봉고르기니 화포에디션이네
인터넷이슈