부산 지역사회 감염 종료 이틀 남기고 추가 확진자 발생

부산 지역사회 감염 종료 이틀 남기고 추가 확진자 발생

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

SDVSFfs 2020.04.20 09:27
코로나보다 더 심각한 교회 안가면 바로 그자리에서 뒤지는병에 걸린게 틀림없다
천국가고싶다는데 2020.04.20 09:52
이제그만 천국으로 보내주자
꽃자갈 2020.04.20 10:00
PT체조할 때 마지막 구호 넣는 놈
samecloud 2020.04.21 01:08
[@꽃자갈] 아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면 안되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄송해요 진짜웃으면 안되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정센 2020.04.20 11:42
종교과세 이번에 팔히 통과 했으면 좋겠다 .. 성경팔이 장사꾼들 세금좀 내라
전설의왼발 2020.04.20 12:42
어제 전광훈목사네 교회 유튜브 생방까지 하면서 예배 드리던데 진짜 그 신도들 하며 유튜브 채팅창에 벌레들 하며 기가 막히더라구요
asdkhsiy6 2020.04.20 15:54
[@전설의왼발] 거긴 간판만 교회고 사실상 정치집단
하바니 2020.04.20 13:09
ㅎㅎㅎ..
이 정도면 현대의 종교에 대한 재정의가 필요하지않을까?
ㅁㄴㅇㄹ 2020.04.20 17:49
공개처형해야 된다니까.
유람가 2020.04.20 19:10
저 정도면 정신병인데
스카이워커88 2020.04.20 22:17
달걀 쳐먹고 부활해라 하느님이 니들 그렇게 살라고 안하신거 같은데...
인터넷이슈