코로나 검사키트 100만 제안 ... 손정의 근황

코로나 검사키트 100만 제안 ... 손정의 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

뢀랄 2020.03.13 12:11
아베나 일본국민이나 감출려고만 하는구만..
하하호호 2020.03.13 12:12
일본은 진짜 ㅋㅋ 돌은거같다 ㅋㅋ 아니 국가가 안해서 기업인이 나서서 해주겠다느데

돈벌이 운운하다니 걍 걸려서 뒤져도 할말 없으듯.
라루키아 2020.03.13 12:17
그냥 공짜로 준다는데 무슨 돈벌이야
옹가네 2020.03.13 12:24
조만간에 조센징이라는 멸칭이 칭찬이 되는 세상 오는것 아녀? ㅋㅋ
세상에이런쯧쯧 2020.03.13 12:28
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응이 어떻게 저럴 수 있지??차라리 미국한테 100만명 무료지원한다고 해라. 그럼 욕은 안먹겠지
뒷간 2020.03.13 14:42
어그래 안해줄게 빠이
꼬시다 원숭이새키들
아사소래 2020.03.13 15:14
이거랑 비슷한 사건 일본 통신 기업 가격 담화로 이름만 무제한 요금제 가격담화 만쉐이이~ 할때 소프트뱅크가 야 이것들 나 가격담화 모르겠고 진짜 무제한 요금 한다 했더니 정부랑 기업들이 손정의 고소~ 현재 일본 아직까지 우리나라 처럼 진짜 무제한이 아니라 한정 요금 쓰면 과중되는 무제한 요금제 쓰고 있음
킨짱 2020.03.13 16:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미개한원숭이 놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 일본좋다고 빨고앉아있는 저쪽당사람들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
only옴 2020.03.13 16:53
와 ㄷㄷ
아만보 2020.03.13 19:19
무료라는데 왜 돈벌이 얘기가 나오는거임?
타국 사람이 본인 나라사람들 위한다는데 대단하다는 소리 못할지언정 저런 말을 하네
i이루 2020.03.13 20:38
그냥 저러다가 디지게 놔두는게 좋을듯 ㅋㅋ
캡틴아메리카노아이스 2020.03.13 23:19
잘하고있는데 뭘ㅋ
국정원장 2020.03.14 01:42
국민은 그에수준에 맞는 대통령을 가진다

잘하고있다 왜놈들 다뒤저라
인터넷이슈