13살 천재 게임 개발자

13살 천재 게임 개발자

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Altair 2020.11.05 14:04
야 무슨 일이 있어도 넥슨은 아냐 제발
캬캬캬캬캬이이이 2020.11.05 14:12
[@Altair] 저기 구로구 디지털단지쪽에도  꺼지지않는 등불, 도심속 오징어잡이배도.. 널 갈아서 게임만들거야 진짜로..
뾰로롱 2020.11.05 15:12
정말 재능있으면 인디게임 개발자 하자
푸루딩뇨 2020.11.05 15:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외계인 한명 등장에 모두가 신났군
decoder 2020.11.05 17:54
저 아이 아버지 혹 이 게시판 보시거든 절대로 공부는 놓게하지 마세요.
예전에 칵테일이라는 프로그램 개발하던 고졸 천재  개발자 결국 지금은 뭐하는지도 모릅니다.
어린나이에 프로그램을 독학하는걸 정말 대단한거지만 무조건 대학까지는 졸업시키여야 나중에 아이가 원하는 뭐든 할 수 있습니다.
좀비 2020.11.05 17:58
어디 씌바넥슨따위가
사다닥 2020.11.05 18:00
개발해보셨으면 알겁니다. 초딩이 독학ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단한겁니다. 친구들아 게임 재미없다고 하지말고 맛있는거 많이 사줘라.
정센 2020.11.05 19:03
아직 초등학생이니까 나이제한 때문에 못하는 겜이 많아서 그렇지 나중엔 최애 겜 바뀔거니 ㄱㅊ
아만보 2020.11.05 20:13
근데 저 마리오같은거 그냥 써도 괜찮나?
바리스타벅스 2020.11.05 21:30
유니티로 만든거 아닌가... 찐개발자들이 쓰는 툴이라... 맞긴한데 굉장히 라이트하게 잘 만든 툴이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대충배워도 금방 따라할 정도였던 기억이 나네요 ㅋㅋㅋㅋ 계속 관심가지며 커나가면 재밌는 겜 만들겠네요
꾸기 2020.11.07 21:45
일본게임 회사 아닌가?? ;;
인터넷이슈