한전직원들... 태양광 사업 꼼수

한전직원들... 태양광 사업 꼼수

https://news.v.daum.net/v/20200903140125824 

한전 직원이 가족과 태양광발전소 차려서 억대 수익

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

솔찬 2020.09.04 13:11
아니 태양광 하면 다들 적자고 망한다며? 한전 직원 가족이 하는 건 왜 흑잔데?
짜르 2020.09.04 15:54
그래서 처벌은? 벌금 때리고 말거면 시작을 말던가. 적어도 재산 몰수 정도는 되야 불법 저지른 것들이 벌벌 떨거 아녀!!
blanked 2020.09.04 20:42
이건 해석을 잘해야하는데 억대 수익이 난게 문제가 아니잖아.
시설물 설치하는데 들어간 비용을 얘기해서 얼마를 들여서 얼마나
수익이 났는지를 얘길해야지;; 그리고 이걸 악의적인 기사로 보는게
SMP 단가, 즉 태양광 발전 단가는 계속 떨어지고 있어서 수익율은 안좋을꺼야
결론은 수익이 몇억이 되든 그게 중요한게 아니고 저 시설물들 설치할때
특혜가 없었는지 그리고 이해관계충돌에 대해서 다뤄하는걸 일부러
순이익도 아닌 그냥 얼마 매출 나왔다고 저따위로 기사 쓰는게 문제라는거.
바르사 2020.09.05 00:50
한전 민영화 됐던가?
Djkejehr 2020.09.05 01:26
태양광 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미루릴 2020.09.05 17:23
95만원은 뭐냐;;
인터넷이슈