부산 롯데월드 근황

부산 롯데월드 근황

요약

1. 4월 1일 부산 롯데월드 개장

2. 계획 대비 축소된 1/3규모로 에버랜드의 1/9 수준

3. 실내 시설이 많이 부족하고 그마저도 쇼핑몰 지어버림

4. 지자체 의지와는 다르게 롯데월드는 남는 부지의 활용 계획 없음

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

김밥이이 2022.04.05 20:28
탈거없더라..16개??그게 끝 메인 어트렉션은 3개고..나머지는 심심한 회전목마류...
그냥 놀이공원이다 라는 느낌
그래놓고 개비쌈..
좀비 2022.04.05 20:43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오지게좋아여 2022.04.05 23:10
처참하네//
윤사모 2022.04.07 08:48
재벌들이 다 해먹게 도와주는게 작은 정부의 역할인거지 ㅋㅋㅋ
작은정부가 바로 이런거야
오난아 2022.04.10 23:24
[@윤사모] 이새끼는 댓글이 전부 새 정부욕이네 일반댓글이 없어
윤사모 2022.04.10 23:26
[@오난아] 말투보니 인격도 보이네 ㅉㅉㅉ
구라도리 2022.04.07 11:42
저렇게 해도 부산은 롯데 아이가~~~ ㅋㅋㅋㅋ
선인장모자 2022.04.08 10:24
롯데가 롯데했지 뭐
롯데가 부울경에 뒤통수친거 하루이틀인가
인터넷이슈