강원도 홍천 근황

강원도 홍천 근황

주로 여름 휴가철에 피서객들이 찾아오던 홍천 강변

400m 넘는 구간이 작년부터 차박 열풍으로

주말 주중 할거 없이 차량 수백 대와 텐트들로 빽빽함.

이 마을에서만 일주일간 5톤 가까운 쓰레기가 발생,

일반 봉투에 담아 몰래 버리고 가는 놈들은 기본,

캠핑카 화장실 배설물 비닐봉지에 담아 버리는 놈,

술병, 음료수 병, 불판, 석쇠, 물고기 잡던 통발,

쓰던 텐트, 의자도 그대로 다 버리고 가는 놈들,

강변 수풀 근처, 자갈밭 한가운데, 다리 교각 아래,

여기저기 쓰레기로 넘쳐남.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스티브로저스 2021.06.28 13:24
출입 통제가능한 구역에서 입장료 받고 대형 쓰레기 봉투 팔면 어느 정도는 도움될 것 같은데
하남짱 2021.06.28 15:55
[@스티브로저스] 같은생각함 ㅋㅋ 입장료받고 수익으로 시설관리인 고용하면 될지싶은데
windee 2021.06.28 13:39
혐박
통영굴전 2021.06.28 15:09
대한민국 수준 그대로인데 뭘 새삼..ㅎㅎ
트위치1일차 2021.07.03 14:59
[@통영굴전] 이넘은 북한은 존나 옹호하더니
우리나라는 오지게 까네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스카이워커88 2021.06.28 16:25
거지새키들이 거지짓 하는거죠 뭐
좀비 2021.06.28 19:50
입장료 수익으로 쓰레기 폐기처리 해야지; ..
빠르꾸르 2021.06.28 20:14
캠핑한지 5년이 넘었는데 작년 올해 신규유입이 워낙 많아서 노답과 모지란 년놈들 너무 많어
다이브 2021.06.28 21:22
현장에서 손목에 수갑 채우고 일주일 구금 시키고 방송에 대대적으로 나가면 교육효과 클텐데
유람가 2021.06.28 23:35
이런거 보면 중국 욕할게 아니야...
머리 뚜껑들좀 열어보고 싶다
트위치1일차 2021.07.03 15:00
[@유람가] 아무리 우리가 저래도
중국애들보단 수준 높다 이넘아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 중국애들 외국에서도 엄청 싫어하는데 ㅋㅋㅋ
달타냥님 2021.06.29 06:36
천연캠핑장이니 사이트구성하고 화장실만들고 입구양쪽으로 매점만들어서 지역주민들 고용해서 일시키면 서로 좋을듯..어차피 쓰레기버리지 말라고해도 쓰레기들은 쓰레기를 버리니까
SDVSFfs 2021.06.29 09:32
신규유입이 굉장히늘어서 밤에 매너타임엔 술먹고 떠드는건 양반이고 심한경우 기본상식없이 하다보니 텐트내부 환기없이 난로틀고 자다가 죽기도하고
인터넷이슈