[사망여우] 인사돌과 이가탄

[사망여우] 인사돌과 이가탄

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아야야야야야 2020.09.04 15:52
전에도 의사들이 운영하는 체널들에서 몇번씩 인사돌 효과없다고 하더만
푸루딩뇨 2020.09.04 16:59
이거야 워낙 유명한 애기지.ㅋㅋ
ooooooo 2020.09.04 18:16
뭐지 난 잇몸이 아파서  친누나 치과가니 진단해보고 인사돌 사먹으면 댄다고해서 낮아 는데
신선우유 2020.09.08 00:52
[@ooooooo] 자연히 나을 상황이었던 거지
GQGQGQ 2020.09.04 18:36
요새 의약 광고들 심각하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
점점 제한 풀려서 젊고 유명한 연예인들 섭외해다가 광고함.
정보를 접하는게 제한적인 어르신들은 눈에 익은 연예인들이 광고하는 약 이름 간접적으로 접하다가
약국가서 무슨 약 줘봐라 이렇게 사가는거.

광고만 보면 아로나X 같은 저급 영양제 하나만 먹어도 충분해보일 정도로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이가탄 인사돌....
후우.. 여러분 차라리 옥수수를 드세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
aodmlsns 2020.09.04 18:49
야 이거 아직 모르는사람이 있었나
인터넷이슈