좀 안좋은 리뷰했다고 리뷰어 고소한 회사근황

좀 안좋은 리뷰했다고 리뷰어 고소한 회사근황

이어폰 안좋은 리뷰했다고 고소한다는 회사

중국에서는 유튜브가 공식적으로 안됨

알고봤더니 공식회사가 아닌

물건 떼다가 파는 근본도 없는 보따리상이 갑질한거였음

그리고 문제의 이어폰회사의 답신

자신들도 어떻게보면 개념없는 보따리상의 피해자임에도 불구하고

굉장히 깔끔하게 사과를 하고 앞으로도 문제점이 있으면 리뷰 해달라고함

그리고 추가로 자신들이 만든 신제품을 보내줄테니 리뷰좀 해달라고 부탁까지함

저 교수님은 이 회사 그래도 근본은 있는 회사같다고 칭찬해줌

결론 : 한국의 개념없는 보따리상의 갑질에 한국의 소비자와 중국의 제작사 둘다 개피봄

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

라루키아 2019.05.07 13:45
보따리 상인이 회사 사칭해서 갑질할라고 한거네...ㄷㄷ
다이브 2019.05.07 13:46
국산을 애용합시다 제발......
ooooooo 2019.05.07 16:23
[@다이브] 그럴 기가은 지났다 그렇게 국산애용 해준 국민들한테 돌아온건
질소 많이 넣은 과자 ,자국민 차별하는 자동차 회사 ,한국에서 떠나는 제조업체등
냉탕과온탕사이 2019.05.07 17:07
[@다이브] 국산만 애용하던 일본 가전의 몰락을 보면 알 수 있음. 한 때 전세계를 제패하던 일본의 수많은 가전제품들이 현재는 극소수의 회사가 몇몇 분야의 우위를 가지고 있는거 빼고 다 몰락해버림. 결론은 무조건적으로 국산만 이용하면 자국 기업이 기술의 발전 유인을 못찾음. 소비자 입장에서 냉정하게 좋은걸 쓰는게 장기적으로 우리나라 기업에게도 좋은거임.
후룩딱딱 2019.05.07 18:27
[@다이브] 언제적 마인드로 살고있냐... ㅋㅋㅋ
응힣싯 2019.05.07 18:30
[@다이브] 국산보다 좋은게 있으면 쓰는거지 꼬우면 더 좋게 만들던가
아만보 2019.05.07 18:54
[@다이브] 외국기업꺼 자주 사다쓰면 국내기업도 자극받고 더 팔고싶어서 오히려 기술발전에 힘쓴다고 생각하는데
카미야마 2019.05.07 21:51
[@다이브] 같은 조건이면 여자도 백마 찾을 자슥이 국산 타령은...
신토불이 타령하면서 우리 농산물 드시는데 종자는 다 미국거인건 알고 먹는거징~?
123341dd 2019.05.09 00:44
[@카미야마] 근데 농작물 같은거는 종자고 신토불이의 문제가 아니라 수입과정 때문에 국산을 먹는게 그나마 나음,
물리적인 거리의 때문에 똑같이 약치고 키운 농작물이라도 할지라도 어쩔수 없이 추가로 방부제 범벅이 되서옴,
심지어 외국산 유기농 농산물이라 할지라도 피해갈 수 없어서... 사실상 유기농이 아님.

물론 비생물인 기계들은 다른 분들의 말이 맞음, 기술력 좋고, 가격 합리적인 제품들이 외국제품이다? 그럼 그거 사는게 현명함. 그래야 국내 기업들도 합리적인 가격과 좋은 기술력을 보유하는거지
카미야마 2019.05.09 13:28
[@123341dd] 뭔 소리야 우리가 먹는 농산물에 토종품종인 국산은 없어
메이드 인 코리아만 있을 뿐
그리고 멍청한놈 무논리로 까는데 왜 진지해
Magnifi5 2019.05.09 01:20
[@다이브] 자국민 호구로 안보고 물건 양심있게 잘만들면 국산쓰지 말래도 쓴다
GQGQGQ 2019.05.07 20:52
보따리상 주제에 공식 담당자는 개뿔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SDVSFfs 2019.05.08 08:59
요즘 하도  고소한다 어쩐다 말이 많고 고소건도 많으니까 이젠 개나소나 주제도 모르고 고소한다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈