화물연대, 파업 철회

화물연대, 파업 철회

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

갲도떵 2022.12.10 21:35
쓸데없는 피해는 국민들이 당했지 이 사람들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불룩불룩 2022.12.11 11:31
[@갲도떵] ??
콜라중독자 2022.12.10 22:13
질문있음
지금 화물에서 말하는게
올해 초에 원하는대로 해주겠다 했다가 안해줘서 파업하는거아님?
근데 정부는 원하는대로 해주겠다고 이야기 한적없다하고
누구말이 맞는거임??
다크플레임드래곤 2022.12.11 01:38
[@콜라중독자] 알고있는게 맞음
뒤돌아서서 입 싹 씻어버리니
파업한거
짱규 2022.12.10 23:04
민주당이 원하는거ㅜ들어준거임 의회궘력으로
검샥 좀 해보심
노조가 뭔지 모르는 철부지들
쓰러진거 2022.12.11 01:17
이게 좀 심각한게 한국 안에서 파업이 아니라.
외국 자재들 운송 지연 시킨 협회를 한국을 넘어 외국에서 법정 소송 부터 깔 수 있는 상황입니다.

한국에 수출을 했는데 그걸 한국 협회에서 고의로 운송을 안 한다?
이게 정말 심각 한겁니다.

고생하시고 힘드신분들 정말 위로 하고 응원하고 싶습니다.

저 결과 안나오고 최소 1주일 1달 이상 유지 했으면 당신들 인생 끝났어.

거짓말이 아니야.
이런 기본 적인 정보도 공유를 안하는 한국 정규 뉴스 부터 이런 사이트 까지 정말 심각한거야.

당연히 존나 만만한 병한민국 법 보다 그 외국 법이 더 우선이야. 농담이 아니야.
계속 유지 했으면 진심. 반갈죽 났어. 당신들.
다크플레임드래곤 2022.12.11 01:37
[@쓰러진거] 개소리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저양반들 자영업자고
내가 내차 안몰고 운송도 안하겠다는데
무슨 죄로 걸건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 능지 개박살난거 너무 어처구니가 없네 ㅋㅋㅋㅋ
저 양반들이 뭐 계약을 하고 운송을 안했어 뭘했어?
뭘로 처벌하고 뭘로 소송걸건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰러진거 2022.12.11 02:38
[@다크플레임드래곤] 너 같이 기본이 아닌 관련 법을 모르니 당하는거다.
사기는 멍청해서 당하는거고.
법보다 주먹이 가까운건 서민들 의식이지.
국제 법으로 넘어가면 한국 법 보다 더 심각해져. 괜히 석열이가 이거 신경써서 애들 두들겨 팬지 아냐?

좋아서 또는 국가를 위해서 까는게 아니라. 국제법으로 존나게 심각해 지는거야 임마.

나는 물건을 줬는데 유통을 안하내?? 그럼 그걸 판매한 업체는 국가를 소송하고 존나 복잡해져.

최소한 이 정도는 알고 글 써라. 무식은 죄가 아니지만 신념은 범죄야.
쓰러진거 2022.12.11 02:40
[@다크플레임드래곤] 계속 물건을 처 팔아야 하는데 이동 및 거래가 안되어 봐라.양키들이 참을꺼라 생각하냐?
반대로 존나게 니 수준으로 쉽게 설명해주마.

니가 인터넷으로 주문을 했는데 물건이 안와 택배가 다 파업이야.
1주일? 참을 수 있지. 물건을 또 주문 하고 주문 했는데 전부 안와.

너 빼애액 안되고 참을 자신 있어???
그냥 아주 댓글 다는 수준이 쿵쾅이들 빼액 되는거와 차이가 없어
다크플레임드래곤 2022.12.11 10:08
[@쓰러진거] 아니 등신아 그러니까 뭘로 두드릴거냐고 ㅋㅋㅋ
두드려 팰 수 있는 법을 가져와 법을
카더라 뇌피셜 말고 등신 머저리색갸 ㅋㅋ
유통을 안하는게 아니라 못하는거고
그걸 걸어서 뭘 어쩌겠다고 ㅋㅋㅋ
진짜 개 무식하고 멍청해서 할말이 없다 ㅋㅋㅋㅋ
예 니말이 맞아요~
낭만목수 2022.12.11 13:22
[@쓰러진거] 니 말대로라면 해외법이 국내법보다 우선이라는건데...법에 대한 기본도 없는 개소릴 부끄럽지도 않게 떠들고 있네? 외국입장에서 보면 국내 화물연대 파업은 돌발적 상황이고 그 돌발적 상황에 대해 국내법 따윈 깡그리 무시할 수 있는 초월적인 해외법이 있다는거 아냐? 니가 말하는 근거가 도대체 뭐냐?
엠비션 2022.12.11 03:51
[@다크플레임드래곤] 정말 생각이 짧고 멍청하시네요. 혹시 급식이신가요?
다크플레임드래곤 2022.12.11 10:09
[@엠비션] 정말 생각이 없고 등신같네요 너는 유딩이세요?
낭만목수 2022.12.11 13:23
[@엠비션] 어디서 숨어있다 나와서는 한다는 소리가.. 쯧쯧. 그러니 니들이 혐오받는거야
스카이워커88 2022.12.12 12:59
[@엠비션] ...
으어뎐던 2022.12.11 10:20
나라 좀먹는 버ㄹ지들 문재인이 너무 오냐오냐해줬어
첨부터 이렇게 강경하게 나갔어야됐음

앞에서 나 죽는다고 찡찡거리면서 몇몇은 뒤에서 도박이나 했다지?ㅋㅋ
불룩불룩 2022.12.11 11:33
댓글 너무 극혐이다 정말

지들도 을이면서 에효
낭만목수 2022.12.11 13:25
여기서 벌레짓 하는 놈들 중 대한민국 상류층이 얼마나 있을까? 지금 세상 돌아가는 꼬라지 보면 분명히 윗대가리들 좋은 일만 계속 생기는데... 그걸 두둔하는놈들이 어떤 놈들인지 궁금하긴 해. 진짜 상류층들이 이런 사이트 들어와서 분탕질 칠 리는 없을테고.. 거참.
율하인 2022.12.13 11:05
와~ 화물연대 파업을 좋게 옹호하는 사람들이 있네 진짜??? 대박이네 ㄷㄷㄷ
인터넷이슈