중국 국민감시ai 텐왕프로젝트 근황

중국 국민감시ai 텐왕프로젝트 근황

건설현장 잡부 농땡이 피우는지 감시까지 시작

범죄자 잡을라고 만든거라는데 사회각종 부분에 활용시작

14억 인구를 1초만에 감시파악 가능하다함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

앙야양아아 2020.07.07 22:40
1984의 빅브라더랑 다를게 뭐임 ㅋㅋ
느헉 2020.07.07 23:13
천라지망=화웨이=중국공산당 ~
그래서 천조국은 화웨이를 그렇게 공격하는거고
화웨이 자체가 뭐간?
암웨이=아메리칸 웨이 화웨이=중화웨이
ㅁ너라 2020.07.08 02:28
근데 우리나라도 거의 비슷해져가지 않나요??
인터넷도 감시한다는 법안통과한걸로 알고 우리나라 cctv많죠!!
살짝 걱정되네요
오만과편견 2020.07.08 03:45
무섭군요..
라루키아 2020.07.08 07:06
처음이 힘들지...그 다음부터는 쉬움..
우리나라도 처음부터 말도 안되는건 막아야됨.. 할거면 존나 정확하게 해석가능한 법으로 하던가..
법이 여러방향에서 해석이 가능해지는순간 그냥 법 범위안이라고 우기면 끝..
리라이킹 2020.07.08 10:04
[@라루키아] 근데 여러 방면으로 우리나라도 말이 좀 안되는 법들이 꽤 만들어져있지않나요?ㅋㅋㅋ 이미 늦은것같은데
fffffffffffffff… 2020.07.08 10:45
[@리라이킹] 법 자체는 문제없음 죄다 독일법 복사 붙여넣기 한거니
특별법이 문제지
sishxiz 2020.07.08 11:55
카메라 있는 곳에서 안전사고는 안 나겠네 ㅅㅂ ㅋㅋ
인터넷이슈