게임업계 최초 노조 파업.news

게임업계 최초 노조 파업.news

"1000만원 일괄 인상하라"…웹젠 노조, 게임업계 최초로 파업 결정

https://news.naver.com/main/read.naver?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=421&aid=0006020799

--

작년에 최대실적을 달성한 웹젠이 전직원 평균 2천만원 연봉인상 한다고 언플했는데

까고보니 임원급 연봉만 졸라 올려서 평균이 2천만원 오른거였음. 그거때매 직원들 불만 폭발함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

15지네요 2022.04.12 18:02
모바일 뮤 오리진 만든 회사아닌가
열심히햇엇는데 ㅋㅋㅋ
shaakfsa 2022.04.12 18:04
저건 좀 너무 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임원연봉을 어느정도 올려야 평균이 2000만원씩올라?ㅋㅋㅋㅋ
Doujsga 2022.04.12 18:13
일은 다같이 해놓고 왜 지들만 쳐먹어 대체
폴라리스스타 2022.04.12 20:05
평사원은 연봉 수십만원 올리고
임원급은 수십억씩 올려버림
그런걸로 평균 2000만원 인상을 맞춤
지들이 약속했던 2천만원은 임직원 수십억이였고...
인터넷이슈